Резюме від 9 листопада 2021

Юлия

Повар-универсал, 24 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Суми
Готовий працювати:
Буковель, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Касьян Юлия Анатольевна
Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail
Дата рождения:27.01.1991
Проживание г.Одесса

Общий рабочий стаж 10 лет

Образование:
2007-2009: Высшее профессиональное училище строительства и дизайна
Специальность: Повар, кондитер
2007-2012 : Сумской государственный педагогический университет.
Специальность: Учитель биологии, практический психолог.
2016: ГУЗ Сумской центр ПТО ,5 разряд повар, повышение квалификации.

Опыт работы:
2010-2011: фармацевтический завод «Кусум Фарм»,столовая, повар горячего цеха(1год)
2011:Пиццерия «Чикаго», повар -универсал(9мес)
2012-2013:узбецкий ресторан « Шафран», повар универсал, кондитер(1 год):
- контролировала процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- готовила наиболее сложные блюда;
- заказывала продукты и проверял их качество;
- занималась организацией работы подразделения.
С 2013-2018 :Гостинично -Ресторанный комплекс «Reikartz Hotel Menegement».,повар –универсал:
— Ежедневно готовила по 50 горячих блюд (украинской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.
— Еженедельно осуществляла контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировала поступление товаров в согласованном количестве. Добилась снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%.
— Оказывала помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.
— Разработала 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню.
— Разработала диетическое меню, которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 1.5 раза.
2019- Ресторан «Сажа»- Повар горячего цеха.
Профессиональные навыки
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
02.06.2019- 03.02.2020 ТК Буковель
Мясная ресторация Salo,повар универсал

Схожі кандидати

Повар-универсал
24000 грн, Київ, Ніжин

Кухар-універсал (з проживанням)
Київ

Кухар-універсал
35000 грн, Буковель

Кухар-універсал
Київ

Кухар-універсал
30000 грн, Буковель

Кухар-універсал
Буковель

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: