Чому варто тримати дистанцію та що з нашим лого

Резюме від 27 березня 2020

Остапенко Галина Егоровна

Заведующая кафе, 25 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
51 рік
Місто:
Бориспіль

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Галина Егоровна Остапенко

Резюме

1968-04-07
Семейное положение: не состою в браке
Дети: сын (23 года)
Место жительства: город Борисполь
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: карьерный рост, повышение профессионализма, достойная оплата.

Образование:
1) высшее, сентябрь 2007 - июнь 2010 <<Межрегиональная Академия управления персоналом>> (Украина, Киев). Специальность - <<Менеджмент организации>> специализация: экономика и управление персоналом. Квалификация менеджер бизнеса.
2) средне-специальное, сентябрь 1985 - апрель 1988 <<Техникум общественного питания>> (Украина, Киев). Специальность - <<Организация обслуживания в предприятиях общественного питания>>, администратор.
Владение языками:
украинский - свободно, русский - свободно, английский - базовый.

Опыт работы:
Апрель 2016 - сентябрь 2019. Начальник службы общественного питания АТ <<Укрзализныця>> Обязанности на занимаемой должности: управление персоналом и организация работы поваров касиров-контралеров, составление меню, графика выхода на работу, прием товара, списание товаров согласно вводной документации, контроль выхода блюд и ценообразования.

Август 2006 -октябрь 2013. Повар 5 разряда РСП <<Киевцентраэро>>. Обязанности на занимаемой должности: приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, изготовление полуфабриката из мяса, рыбы, птицы, овощей. Обслуживание гостей (VIP класса),сервировка, приготовление блюд по спец. заказу.

Апрель 2000 - август 2006. Повар 4 разряда <<Киеваэрокейтринг>> (авиакомпания). Обязанности на занимаемой должности: обслуживание чартерных и литерных рейсов. Приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, овощей.

Апрель 1995 - апрель 2000. Повар 4 разряда. Столовая закрытого типа при швейной фабрике г.Ужгород. Обязанности на занимаемой должности: приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, овощей обслуживание клиентов.

Апрель 1991 - апрель 1995. Зав. Производством кафе <<Спорт>> г.Ужгород. Обязанности на занимаемой должности: прием заказов на банкеты, работа с клиентом, составление калькуляционных карточек, прием товара (оформление документов строгой отчетности), составления графиков работы сотрудников, табелирование, разработка и внедрение новых блюд.

Апрель 1988 - апрель 1991. Администратор зала ООО <<Корона>> Ресторан <<Встреча>> г.Ужгород. Обязанности на занимаемой должности: работа с клиентом в зале, прием заказов, организация и сопровождение банкетов, составление графиков работы сотрудников, табелирование, организация работы поваров и официантов.

Увлечения:
Чтение, рукоделие, активный отдых, самообразование.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: