Резюме від 9 серпня 2021 PRO

Илонна

Администратор ресторана, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 08.2020 по нині (3 роки 9 місяців)
Puri Chveni, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Контролироль соблюдение сотрудниками своевременного прихода на работу , выполнения должностных обязанностей ,правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
2. Составление чек- листов открытия и закрытия ресторана.
3.контроль над сохранностью материальных ценностей.
4. Общались с каждым из гостей и принимала меры по предотвращению конфликтных ситуаций.
5. Проводила инвентаризацию ресторана.
6. Подбор сотрудников и ввод их в должность на протяжении стажировки.
7. Составление и контроль рабочих графиков.

Администратор ресторана

з 04.2018 по нині (6 років 1 місяць)
Летняя Терраса «Patio”, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

з 02.2017 по 03.2018 (1 рік 1 місяць)
Ресторан «Метрополь», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Профессиональные навыки:
• знание стандартов сервиса и обслуживания;
• навыки управления персоналом из 100 человек;
• хорошие коммуникативные навыки;
• грамотная и чистая речь;
• уверенный пользователь ПК;
• навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины;
• владение английским языком на разговорном уровне;
• навык организации масштабных фуршетов и банкетов.

Администратор ресторана

з 05.2014 по 11.2016 (2 роки 6 місяців)
Развлекательный комплекс «Аризона», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

• открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
• подготовка ресторана к работе;
• консультирование и прием заказов на торжества;
• решение конфликтных ситуаций в заведении;
• организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
• выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
• решение административно-хозяйственных вопросов;
• соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
• взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
• составление графика работы персонала;
• проведение инвентаризации;
• подбор и обучение персонала;
• ведение необходимой отчетности и документации

Освіта

Медицинский колледж

Медицинская сестра, Изюм
Середня спеціальна, з 2007 по 2011 (3 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

О себе: Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель. ))

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: