Резюме від 26 квітня 2024 PRO

Александр

Менеджер ресторану, шеф-бармен, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Київ, Полтава, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер паба(бар менеджер)

з 04.2017 по нині (7 років)
Patrick pub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Набор персонала
Обучение персонала
Проведение тренингов
Разроботка меню
Работа с поставщиками
Контроль выдачи готовой продукции
Составления графика работы персоналу
Приём заказов для проведения банкетов

Бар-менеджер

з 10.2016 по 01.2017 (3 місяці)
Sova bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню
Закупка
Обучение персонала
Переучёт
Контроль выдачи продукции с бара

Администратор

з 05.2015 по 03.2016 (10 місяців)
Пивоварня Гершир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала
Контроль работы официантов
Приём заказов на банкет
Контроль выдачи продукции

Бар-менеджер

з 03.2015 по 09.2015 (6 місяців)
Бар Личи, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню
Контроль выдачи барной продукции
Переучёт
Обучение персонала
Закупка

Бар-менеджер

з 04.2014 по 01.2015 (9 місяців)
Табакко бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка барного меню
Составления тех.
Контроль выдачи продукции с бара
Переучёт
Обучение персонала

Старший бармен

з 10.2006 по 02.2014 (7 років 4 місяці)
Ресторан «Старгород», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составления графика работы персоналу
Контроль выдачи заказов
Закупка
Переучет

Официант

з 02.2006 по 04.2006 (2 місяці)
Ночной клуб «Балеро», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание посетителей
Приём заказов
Расчёт гостей
Наведения порядка на позиции

Бармен

з 08.2005 по 01.2006 (5 місяців)
РГК»Карнавал», Харьковсеая область (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вадача заказов согласно тех.картам
Переучёты
Закупка

Бармен-администратор

з 11.2004 по 04.2005 (5 місяців)
Ресторан Капель, Харьковская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача заказов
Приготовления коктейлей
Контроль остатков на баре
Закупка!
Приём заказов на банкет
Обучение официантов

Повар

з 07.2001 по 03.2003 (1 рік 8 місяців)
Кафе «Титатик», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд согласно тех.картам

Освіта

Харьковский торгово-эконичный колледж Киевского национального торгово-экономического университета

Ресторано - отельный бизнес, Харьков
Незакінчена вища, з 2010 по 2012 (2 роки)

Менеджер,администратор старшей статьи!
Красный диплом

ПТУ-31

Повар, Харьковская обл
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (3 роки)

Повар 4-го разряда
Призёр областных Олимпиад и конкурсов

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: