• PRO

Александр

Менеджер ресторану, шеф-бармен, 40 000 грн

Вид зайнятості:
повна
Вік:
40 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Київ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Керівник мережі irish pub Valber

з 03.2023 по 04.2024 (1 рік 1 місяць)
Irish pub Valber, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Організація роботи персоналу,навчання та адаптація персоналу.
Робота з постачальниками.
Аналіз цін на продукцію бара та розробка меню бару та кухні.
Проведення інвентаризації.

Бар-менеджер

з 10.2016 по 01.2017 (3 місяці)
Sova bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню
Закупка
Обучение персонала
Переучёт
Контроль выдачи продукции с бара

Менеджер паба(бар менеджер)

з 04.2016 по 02.2022 (5 років 10 місяців)
Patrick pub, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Набор персонала
Обучение персонала
Проведение тренингов
Разроботка меню
Работа с поставщиками
Контроль выдачи готовой продукции
Составления графика работы персоналу
Приём заказов для проведения банкетов

Администратор

з 05.2015 по 03.2016 (10 місяців)
Пивоварня Гершир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала
Контроль работы официантов
Приём заказов на банкет
Контроль выдачи продукции

Бар-менеджер

з 03.2015 по 09.2015 (6 місяців)
Бар Личи, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню
Контроль выдачи барной продукции
Переучёт
Обучение персонала
Закупка

Бар-менеджер

з 04.2014 по 01.2015 (9 місяців)
Табакко бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка барного меню
Составления тех.
Контроль выдачи продукции с бара
Переучёт
Обучение персонала

Старший бармен

з 10.2006 по 02.2014 (7 років 4 місяці)
Ресторан «Старгород», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составления графика работы персоналу
Контроль выдачи заказов
Закупка
Переучет

Официант

з 02.2006 по 04.2006 (2 місяці)
Ночной клуб «Балеро», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание посетителей
Приём заказов
Расчёт гостей
Наведения порядка на позиции

Бармен

з 08.2005 по 01.2006 (5 місяців)
РГК»Карнавал», Харьковсеая область (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вадача заказов согласно тех.картам
Переучёты
Закупка

Бармен-администратор

з 11.2004 по 04.2005 (5 місяців)
Ресторан Капель, Харьковская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача заказов
Приготовления коктейлей
Контроль остатков на баре
Закупка!
Приём заказов на банкет
Обучение официантов

Повар

з 07.2001 по 03.2003 (1 рік 8 місяців)
Кафе «Титатик», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд согласно тех.картам

Освіта

Харьковский торгово-эконичный колледж Киевского национального торгово-экономического университета

Ресторано - отельный бизнес, Харьков
Незакінчена вища, з 2010 по 2012 (2 роки)

Менеджер,администратор старшей статьи!
Красный диплом

ПТУ-31

Повар, Харьковская обл
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (3 роки)

Повар 4-го разряда
Призёр областных Олимпиад и конкурсов

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств:
>