Резюме від 4 вересня 2019

Андрей

Управляющий рестораном, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація


Цель:
Соискание должности директора ресторана
Образование:

2003-2009 гг.
Харьковский национальный аэрокосмический
специализация : менеджмент организаций (диплом специалиста)

Дополнительно:

1998 г.
Курсы барменов «Барменская Ассоциация России»

Опыт работы:

2006 г.—
по наст. время
Частное предприятие «Ledmaster», г. Харьков
должность: руководитель и учредитель предприятия;
(всего в подчинении 7-10человек)
- разработка и внедрение коммерческой политики предприятия;
- управление складом готовой продукции, отделом продаж;
- мониторинг рынка светодиодной продукции;
- разработка и внедрение стратегии продаж.
2004 г.—
2006 г.
Гостиница «Харьков», г. Харьков
должность: администратор кафе «7 небо»
(всего в подчинении 17 человек).
- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
- организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений.
- правила и методы организации процесса обслуживания посетителей.
- ассортимент реализуемых услуг.
- экономику общественного питания.
- порядок ценообразования.
- принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы.
- основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей.
- передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
- права и обязанности работников предприятия и режим их работы.
- организацию оплаты и стимулирования труда.
- правила внутреннего трудового распорядка.
- правила и нормы охраны труда.

2004 г.—
2002 г.
Казино «Split - grup», г. Харьков
должность: помощник управляющего развлекательного комплекса (в подчинении 250 человек)
- организация и контроль работы обслуживающего персонала
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах и т.д.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора и т.д.
- составление графиков выхода на работу
- организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации;
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче;
- организация и контроль работы мойщиц столовой посуды;
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам;
- своевременная подача посуды;
- своевременная заявка моющих средств
- организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов, вечеринок, кофе-брейк и пр. спец. мероприятий;
- организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста);
- разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
- составление графиков выхода на работу обслуживающего персонала;
- контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- согласование с руководством предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- санитарная уборка своего рабочего места.

2000 г.—
2002 г.
Казино «Split - grup», г. Харьков
должность: старший бармен
(в подчинении 16 человек)
- составление коктейльного меню;
- составление коктейльного меню для бара казино;
- инвентаризация;
- контроль документации бара;
- подбор персонала;
- контроль работы персонала.
1999г. —
2000г.
Ночной клуб «Оскар».
должность: бармен
1998г. —
1999г.
«Культурный центр XXI»
должность: бармен.
Личные достижения:
Участие в конкурсах:
-«II областной профессиональный конкурс «Зірки кулінарного мистецтва 2002» в номинации – бармен (флейринг), диплом за 2 место.
-«II областной профессиональный конкурс «Зірки кулінарного мистецтва 2002» в номинации – бармен, диплом за 1 место.
-«Международный конкурс Stella Artous» г.Киев. Награжден дипломом – лучший бармен 2001.
-«II кулинароного мистецтва України»г.Киев. Награжден дипломом за артистизм и призом зрительских симпатий. 2001г.
-«I областной профессиональный конкурс «Зірки кулінарного мистецтва 2001» в номинации – бармен. Награжден «Гран-при», 2001г.
-«II областной профессиональный конкурс «Зірки кулінарного мистецтва 2002» в номинации – бармен (классика), диплом за 3 место.


Профессиональные навыки:
- опыт ведения переговоров, административно-управленческой работы, построения системы продаж, подбора кадров;
- ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, E-mail);
- водительские права категории «В», стаж вождения 10 лет

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: