Резюме від 23 листопада 2020

Игорь

Заведующий пищевого производства, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий пищевым производством

з 04.2014 по 04.2020 (6 років)
ФОП Мельник Г.В., Харьков (Торговля)

Форматор кулинарного направления;

- контроль качества выпускаемой продукции;

-составление технологических и калькуляционных карт;

- маркетинговые исследования;

-работа с поставщиками;

- ведение складских и внутрицеховых перемещений;

-организация трудовых процессов;

- планирование производства продукции, согласно требованию рынка и сезонности;

- организация выкладки гаммы товаров доступной и понятной для покупателя;

- контроль исправности производственного оборудования;

Проведение инвентаризаций.

Знання і навички

Кулинария Выпекание

Додаткова інформація

Умение грамотно организовать работу кулинарного, кондитерского и пекарского направления Полное знание работы предприятия общественного питания и организации грамотного бухгалтерского учета по реализации продукции и учета ее.

Работа на результат в перспективной команде .Желание создать команду мастеров -единомышленников по выпуску продукции отличного качества на производстве.
Наличия опыта работы на ПК на уровне уверенного пользователя (ОС Windows, MS Word, MS Excel, 1 с)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: