- PRO
Светлана
Керівник готелю, ресторану
- Розглядає посади:
- Керівник готелю, ресторану, Керуючий готельно-ресторанним комплексом
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 47 років
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Інші країни
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5731783/
Досвід роботи
Руководитель предприятия
з 06.2022 по нині
(3 роки 2 місяці)
R kok, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с документами
запуск кулинарии с нуля разработка технологических карт
работа с поставщиками
Управляющий
з 04.2018 по 12.2020
(2 роки 8 місяців)
Кафе Мисио, Haapsala (Готельно-ресторанний бізнес)
Оформление необходимой документации при работе с гостями.
Обеспечение необходимым инвентарем и спецодеждой .
Составление графиков, табелирование.
Бухгалтерский учёт.
Инвентаризация
Взаимодействие с гостями Содействие решению проблем гостя, исполнение его просьб и пожеланий
Поиск и работа с поставщиками.
Выполнение правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление графика работы службы.
Составление табеля выходов на работу персонала.
Управляющая
з 04.2015 по 04.2018
(3 роки)
Вилла Deeptown, Севастополь (Готельно-ресторанний бізнес)
Оформление необходимой документации при работе с гостями.
Обеспечение необходимым инвентарем и спецодеждой .
Составление графиков, табелирование.
Бухгалтерский учёт.
Инвентаризация
Взаимодействие с гостями Содействие решению проблем гостя, исполнение его просьб и пожеланий
Поиск и работа с поставщиками.
Выполнение правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление графика работы службы.
Составление табеля выходов на работу персонала.
Ведение учета трансферов и экскурсий.
· Разработка и реализация туров Расширение клиентской базы.
Отслеживание спроса на туристические услуги и формирование их ассортимента.
Анализ реализации услуг.
Ценообразование.
Оптимизация набора услуг туристического пакета.
Планирование и разработка новых направлений.
Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса около 8 лет.
Наличие сертификатов о прослушивании ряда семинаров о применении химических средств в работе по уборке‚ умение координировать работу персонала.
Управляющая
з 04.2013 по 04.2015
(2 роки)
Усадьба., Алупка (Готельно-ресторанний бізнес)
Оформление необходимой документации при работе с гостями.
Обеспечение необходимым инвентарем и спецодеждой .
Составление графиков, табелирование.
Бухгалтерский учёт.
Инвентаризация
Взаимодействие с гостями Содействие решению проблем гостя, исполнение его просьб и пожеланий
Поиск и работа с поставщиками.
Выполнение правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление графика работы службы.
Составление табеля выходов на работу персонала.
Ведение учета трансферов и экскурсий.
· Разработка и реализация туров Расширение клиентской базы.
Отслеживание спроса на туристические услуги и формирование их ассортимента.
Анализ реализации услуг.
Ценообразование.
Оптимизация набора услуг туристического пакета.
Планирование и разработка новых направлений.
Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса около 8 лет.
Наличие сертификатов о прослушивании ряда семинаров о применении химических средств в работе по уборке‚ умение координировать работу персонала.
Освіта
Академия ресторанного бизнеса
Шеф-повара, Київ
Середня спеціальна, з 2018 по 2018 (менш ніж 1 рік)
Мцпк
Бухгалтер, Кривий Ріг
Вища, з 1995 по 2000 (4 роки 9 місяців)
Знання і навички
- Windows
- Комунікабельність
- Стресостійкість
- Приготування страв
- Здатність до навчання
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Українська кухня
- Європейська кухня
- Готування фаст-фуду
- Готування на мангалі
- Неконфліктність
- Пакування готової продукції
- Італійська кухня
- Випікання
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Знання ДСанПіН
Знання мов
Польська — середній
Схожі кандидати
-
Керівник відділу
Інші країни, Дніпро, Дистанційно -
Директор з розвитку
100000 грн, Інші країни, Івано-Франківськ , ще 3 міста -
Директор з розвитку бізнесу
Інші країни, Київ -
Керівник
Інші країни, Київ -
CEO, COO
Інші країни, Київ, Дистанційно -
Керівник сервісного відділу, сервіс-центру
Інші країни, Дніпро , ще 4 міста