Руслан
Chef, су-шеф, старший повар, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Бровари, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5734857
Досвід роботи
Шеф-Кухар
з 11.2019 по 02.2020
(3 місяці)
Ресторан "Козачок" (Осокорки), Київ (этно-ресторан)
За 3 месяца работы разработал меню от шефа, детское меню, (Разработал, предоставил описание, сделал калькуляцию и технологические карты), укомплектовал штат работников кухни, и т.д. Уволился потому как официально не трудоустраивают, и существенно задерживают выплату заработной платы.
Шеф-повар
з 04.2019 по 08.2019
(4 місяці)
"BLACK WOOD", Бровари (спорт-бар)
Обеспечение бесперебойного производства, разработка технологических карт и внедрение новых блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества производственного процесса, инвентаризация, закупка (работа с поставщиками), оптимизация рабочего процесса. Увеличение продаж от кухни, все введённые блюда в топе.
Су-Шеф
з 12.2016 по 06.2017
(6 місяців)
Naturalist Ресторан, село Красное Первое, ул. Шевченко, 4 (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф
з 01.2015 по 05.2016
(1 рік 4 місяці)
Кафе "Мята", Київ (семейное кафе)
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА
з 02.2014 по 07.2015
(1 рік 5 місяців)
РЕСТОРАН «Sea Grill», Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 03.2013 по 01.2014
(10 місяців)
РЕСТОРАН «СТЕЙКХАУС», Маріуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Мариупольский торговый лицей №60
Торговый, повар-кондитер, Маріуполь
Середня спеціальна, з 2001 по 2003 (1 рік 10 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
"Кок", Азовский морской институт Национального университета Одесская морская академия
2005-2006
Знання мов
- Англійська — середній
- Українська — вільно
- Російська — вільно
- Турецька — середній
Рекомендації
-
Сегеда Сергей
Управляющий рестораном, «СТЕЙКХАУС»
Контактні дані приховані -
Квятковский Дмитрий
Руководитель и основатель бренда суши «САМУРАЙ», «САМУРАЙ»
Контактні дані приховані -
Романчук Сергей
Су-шеф, «Замок Выдубичи»
Контактні дані приховані
Схожі кандидати
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Київ
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Київ, Дніпро
,
ще 6 міст
Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Київ
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно