Егор
Шеф-повар, су-шеф
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 30 років
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Київ, Львів, Одеса, Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5753209
Досвід роботи
Head-Chef, Шеф-Повар
з 03.2019 по нині
(5 років 2 місяці)
«Библиотека» ресторан авторской кухни, Чернігів (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Составление тех карт,
- организация бесперебойной работы кухни,
- взаимодействие с поставщиками,
-полное сопровождение банкетов фуршетов,
-праздничных мероприятий, работа по ХАССП
-обучение стажировка персонала,
-проведение инвентаризации,
-ведение журналов и отчетность,
-уменьшение издержек
- прием и сверка качества товара,
-выполнение поставленных задач от руководства
Sous Chef Су-шеф
з 01.2019 по 04.2019
(3 місяці)
«Gruby Josek» ресторан авторской польской кухни. (60 посадочных мест) г.Варшава, Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Составление технологических карт.
- Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
- Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Повар,ChefdePartie, Junior Sous Chef
з 10.2015 по 12.2018
(3 роки 2 місяці)
«Rozbrat 20», ресторан авторской кухни который входит MICHELIN Guide 2018 (60 посадочных мест), г.Варшава., Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Соблюдение и регулирование температурного режима;
- Разработка меню, авторских блюд, fusion, finedining;
- Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов.
- Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
- Порцирование и художественное оформление блюд.
- Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
- Составление технологических карт.
- Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
- Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Освіта
ЧНПУ
Инженер машиностроения, Чернигов
Вища, з 2010 по 2015 (4 роки 8 місяців)
Знання мов
- Російська — вільно
- Польська — просунутий
- Англійська — початковий
Додаткова інформація
Повар с опытом, приобретенным за четыре года работы в динамичной среде. В поиске новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своих кулинарных навыков и опыта, в приготовлении различных блюд в профессиональной и динамической обстановке позволяющей повысить свои знания и профессиональный рост.
Схожі кандидати
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно
Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Київ
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одеса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одеса