Резюме від 24 грудня 2021 PRO

Елена

Заведующая пищевым производством, шеф-повар, администратор, 16 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
62 роки
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор пищевого комбината

з 11.2018 по 11.2019 (1 рік)
КП НВК "Искра", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Правила приготовления различных блюд (первых, вторых блюд, салатов блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи);
•Знание всех процессов приготовления блюд, контроль за соблюдением технологии их приготовления;
•Разработка блюд, составление меню, технологических и калькуляционных карт;
•Работа по внедрению новых блюд и изучение их спроса, составление сезонного меню;
•Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление заявки на продукты;
•Поиск и заключение договоров с поставщиками, заказ и приемка продуктов у поставщиков;
•Порцирование и художественное оформление блюд;
•Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, свадеб и т.д.
•Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера;
•Умение работать с кухонным оборудованием;
•Умение подбирать персонал и организовывать его работу, координация и оптимизация работы кухни;
•Работа в коллективе по вопросам охраны труда, соблюдение и контроль санитарных норм на кухне;
•Расстановка кадров и ведение табеля;

Освіта

Донецкий институт советской торговли

Инженер-технолог, Донецк
Вища, з 1985 по 1989 (3 роки 8 місяців)

Знання мов

Англійська — початковий

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: