Резюме від 27 грудня 2022

Игорь

Менеджер ресторана, официант

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер ресторана

з 06.2021 по 02.2022 (8 місяців)
"Фудпроект" Ресторан "Мясо не рыба", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- участие в открытии "с нуля" ресторана "Мясо не Рыба" на массштабном фудкорте "Stars" в "Blockbuster Mall".
- составление первичной инвентаризационной документации.
- формирование гостевой и складских зон.
- формирование штата и составление рабочих графиков.
- проработка и участие в формировании меню.
- коррекция и перевод меню на украинский и английский языки.
- ведение учёта рабочего времени.
- решение экстренных ситуаций по штату и техническим сбоям.
- работа с материальной базой (имущество, мебель, форма, расходные материалы и т.д.).
- составление и обновление базы гостей, информирование их о грядущих мероприятиях и предложениях.
- контроль выдачи блюд и напитков согласно утвержденным стандартам и таймингу.
- решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями и подразделениями ресторана.
- банкетный менеджмент (привлечение гостей, формирование банкетных предложений, проведение банкетов).
- ведение кассовых отчетов, инкассация выручки.

Официант / Менеджер

з 01.2020 по 11.2020 (10 місяців)
"Avalon Projects", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей ресторана согласно высоким внутренним стандартам компании.
- обслуживание банкетов, фуршетов, торжеств и других мероприятий.
- информирование гостей о других видах услуг, предоставляемых комплексом.
- участие в ребрендинге комплекса "Купеческий Двор" в составе команды, на позиции "менеджер ресторана".
- участие в инвентаризации материальных ценностей согласно процедуры передачи права собственности.
- ведение учёта рабочего времени.
- решение экстренных ситуаций по штату и техническим сбоям.
- контроль выдачи блюд и напитков согласно утвержденным стандартам и таймингу.
- решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями и между подразделениями ресторана.
- банкетный менеджмент (привлечение гостей, формирование банкетных предложений, проведение банкетов).

Официант

з 05.2019 по 10.2019 (5 місяців)
"Веранда на Днепре", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обслуживание гостей ресторана согласно утвержденных стандартов.
- Обслуживание банкетов, презентаций, торжеств, вечеринок.
- Выполнение персонального плана продаж.

Официант

з 09.2018 по 05.2019 (8 місяців)
"Эгоист", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей ресторана согласно высоким внутренним стандартам компании.
- обслуживание банкетов, фуршетов, торжеств и других мероприятий.

Официант

з 03.2016 по 10.2018 (2 роки 7 місяців)
"Охота на Овец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обслуживание гостей ресторана согласно утвержденных стандартов.
- Участие в организации выездного обслуживания, торжеств, банкетов и фуршетов.
- Стажировка новых сотрудников ресторана.
- Прохождение ежеквартальных атестаций.
- Выполнение персонального плана продаж.

Освіта

Університет "КРОК"

Заочного навчання "Фінанси та кредит", Київ
Вища, з 2005 по 2012 (6 років 11 місяців)

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Французька — вище середнього
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: