Резюме від 19 лютого 2024

Егор

Шеф-повар, Sous chef

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 02.2023 по нині (1 рік 4 місяці)
ресторан Salateira, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продукции.
Работа по системе HACCP
Проведение пересчет продуктов, инвентаризации.

Повар-универсал со знанием японской кухни

з 07.2022 по 02.2023 (7 місяців)
Ресторан «Варадеро», Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовления блюд соблюдая стандарты, технологические и калькуляционные карты.

Додаткова освіта та сертифікати

Г. Киев «Экспоцентр» управленческий тренинг по менеджменту, управлению и обучению персонала шеф-поваром

2017, 3 месяца

Знання і навички

Открытие ресторанов с нуля, составление технологических карт

Додаткова інформація

Шеф-поваром в кафе « Селфи» (4,5 года);
су-шефом пляжный комплекс «Violet» 8 мес.
Шеф-повар в ресторане японской кухни «ТиТо»(1год)
Повар горячего цеха ресторан «Ателье» 1 год.
повар горячего цеха гостинично-ресторанный комплекс «Брик» 2 года,
повар горячего цеха, Суши-шеф гостинично-ресторанного комплекса «Проминада» (2 года);
ресторан «Хуторок» повар горячего цеха (1,7года);
Мангальщик - пляжный комплекс «Мартиника» г. Ильичевск ( 2007г - 1 год );
развлекательный комплекс «Палладиум» ( 1,2 года) повар холодного цеха;
ресторанный комплекс «Глечик» (1год) повар-универсал,
ресторан « Бернардаци» (1,5года) повар горячего цеха,
гостинично-ресторанный комплекс «Чёрное море» (8 мес) повар горячего цеха

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: