Резюме від 23 червня 2021

Валерия

Управляющий рестораном, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший администратор

з 06.2020 по нині (4 роки)
Panorama, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация работы персонала и контроль за соблюдением стандартов обслуживания для обеспечения комфортного отдыха гостей ресторана;
- организация текущей административно-хозяйственной деятельности предприятия;
- координация работы персонала, составление и контроль ведения рабочих графитов и табелей;
- подбор, обучение и адаптация персонала;
- ведение кассовой дисциплины;
- общение с гостями; предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
- участие в инвентаризациях;
- организация контроля качества продукции ;
- повышение продаж и среднего чека.

Заместитель управляющего

з 07.2019 по 03.2020 (8 місяців)
LureMe, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Открытие ресторана с нуля
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
• Работа с R-keeper: введение новых позиций и валют, активация карт сотрудников, просмотр операций и составление отчётов ;
• Приём, обучение и адаптация персонала. Формирование команды. Учебно-техническое обеспечение персонала;
• Составление графика работы, ведение табеля учета рабочего времени ;
• Заказ и контроль остатка хоз. товаров, взаимодействие с поставщиками ;
• Прием и проведение банкетов;
• Работа в зале, контроль соблюдения стандартов обслуживания, выявление и решение конфликтных ситуаций ;
• Написание регламента и внутренних стандартов ресторана ;
• Взаимодействие с гос службами, выполнения всех требований СЭС и пожарной и трудовой инспекции .

Менеджер

з 08.2017 по 07.2019 (1 рік 11 місяців)
Рестораны Раппопорта, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

​• Организация и контроль работы всех подразделений предприятия;
​​​​​​​• Подбор, обучение и адаптация персонала;
​​​​​​​• Ведение графика работы персонала, табеля учета рабочего времени табеля, медицинских книжек;
​​​​​​​• Работа в зале с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, создание атмосферы тепла и уюта;
​​​​​​​• Контроль соблюдения всех санитарных норм на производстве, взаимодействие с госорганами;
​​​​​​​• Проведение ежемесячной инвентаризации;
​​​​​​​• Сотрудничество с платформами доставки еды, информационная поддержка , работа над негативными отзывами;
​​​​​​​• Взаимодействие с поставщиками, заказ хоз товаров и посуды и т.д.;
​​​​​​​• Соблюдение высоких стандартов сервиса сети;​​​​​​​
• Ведение документооборота;
​​​​​​​• Открытие и закрытие смены;

Управляющий сетью кофеен

з 02.2017 по 08.2017 (6 місяців)
Coffee&Master, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Управление 3 торговыми точками;
• Обеспечение выполнения установленных финансовых показателей;
• Поиск и взаимодействие с поставщиками;
• Администрирование персонала, подбор и обучение, составление графиков работы;
• Формирование положительного потребительского опыта;
• Контроль и составление заявок на товар;
• Разработка меню;
• Проведение контрольных инвентаризаций;
• Контроль чистоты на ТТ.

Официант

з 05.2015 по 05.2017 (2 роки)
Рестораны Раппопорта, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с открытия ресторана .
​​​​​​​• Предварительная сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;
​​​​​​​• Обслуживание гостей ресторана на высшем уровне;
​​​​​​​​​​​​​​• Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
​​​​​​​• Обслуживание банкетов;
​​​​​​​• Разрешение спорных ситуаций в случае их возникновения.
​​​​​​​​​​• Поддержание в порядке зала и рабочего места;
​​​​​​​

Официант

з 07.2013 по 03.2015 (1 рік 8 місяців)
Panorama Lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

• ​​Оформление зала и сервировка стола;
• Поддержание чистоты зала;
• Консультация гостей по меню, квалифицированная помощь в выборе блюд и напитков;
• Прием и выполнение заказа;
• Контроль своевременного выполнения заказа;
• Подача блюд

Официант

з 06.2012 по 05.2013 (11 місяців)
Mafia, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

​​​​​​​• Обслуживание гостей ресторана на высшем уровне;
​​​​​​​• Активные продажи;
​​​​​​​• Помощь гостям в выборе блюд и напитков;
​​​​​​​• Обслуживание банкетов;
​​​​​​​• Разрешение спорных ситуаций в случае их возникновения.

Освіта

НТУ «ХПИ»

Бизнеса и Финансов, Харьков
Вища, з 2010 по 2015 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Novikov school. Школа ресторанного менеджмента и сервиса

2017

Знання і навички

MS Office Пользователь ПК R-Keeper

Знання мов

Англійська — середній

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: