Резюме від 24 листопада 2021

Владимир

Официант

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Інші країни, Київ, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

ХДУХТ

ФОТС, Харьков
Вища, з 2011 по 2017 (5 років 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ХДУХТ курсы бармена , курсы официанта

2014 , 6 мес

Додаткова інформація

Рейко Владимир Олегович
Официант, от 20000 грн/мес., полная занятость

Дата рождения: 10 ноября 1993 (26 лет)
Город: Москва
Город Харьков
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Телефон [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы
Старший официант
Г.Одесса ITAKKA
2020
Официант
Г.Москва(рублевака)
Ресторан Soho Country Club (Soho Rooms)
С 04.2019 по 03 2020
Официант
Г.Москва
Ресторан Магадан (Novikov Group)
С 09.2018 по 04.2019
Старший официант
Г.Алушта (Крым )
Ресторан-клуб “Sound Club”
C 05.2018 по 09.2018
Старший официант
г. Харьков
с 12.2016 по 2018
Ресторан Не Гони (Ресторан )
Старший официант
г.Харьков
с 04.2014 по 10.2016
Park Misto (Ресторан прем.,)
официант
г.Харьков
Argentina Grill (ресторан прем.,)
С 2013 по 2014
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и барной , виной карты изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Использования методов продаж для увеличения среднего чека.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Своевременная подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов
Опыт работы в обслуживании VIP- персон
Большой опыт работы на банкетах и мероприятиях VIP
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта , официантами
Оформление ежедневной отчетности о завершении смены
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Стажировка официантов в должности старшего официанта
Образование
Высшее
с 09.2011 по 06.2017
Харьковский государственный университет питания и торговли (общепит ХИОП), Ресторанное дело, автоматизация пищевых производств
Участник многих научных конференций в направлении гостинично-ресторанное дело (конференции молодых ученых и студентов Украины )
Диплом : Магистр
Дополнительное образование
Хдухт (ХИОП) курсы официантов (6 мес)
Хдухт(ХИОП) Курсы бармена (1 год)
Различные тренинги по увеличению продаж
Профессиональные навыки
Большой средний чек – эксперт, использую в настоящее время, 5 лет опыта
Дополнительная информация
Сертификат об окончании курсов подготовки официантов.
Диплом 2 степени по курсам бармена
Приятная внешность.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в
R-Keeper

Схожі кандидати

Офіціант
Одеса

Офіціант
Київ

Официант, бармен
Київ

Бариста, офіціант
15000 грн, Київ

Офіціант, візажист, адміністратор
33000 грн, Київ

Офіціант
Київ, Бровари, Зазимʼя

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: