- PRO
Дмитро
Керуючий кафе, пабом, гастробаром, рестораном при готелі, 45 000 грн
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 39 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6417666/
Досвід роботи
Керуючий рестораном
з 05.2021 по 09.2023
(2 роки 4 місяці)
Готельний комплекс ALFAVITO, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
- Керуючий департаментом ресторанного сервісу, F&B manager;
- налагодження та контроль роботи room-service, lobby bar, conference service, a la carte;
- Взаємодія з іншими департаментами готельного комплексу.
Управляющий
з 04.2012 по 05.2021
(9 років 1 місяць)
Пивная ресторация "Чорне Порося", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Организация, контроль взаимодействия всех служб ресторана
- Подбор и обучение персонала
- Анализ продаж, разработка ценовой стратегии, работа над увеличением среднего чека;
- Анализ и закупка всего необходимого оборудования и инвентаря для работы
- Анализ и отбор поставщиков, контроль закупок продуктов, контроль товарные остатков;
- Контроль соблюдения санитарных норм;
- Составления ежемесячного маркетингового плана, акций, специальных предложений;
- Составление штатного расписания, графиков выхода на работу персонала, табеляция персонала;
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Ведение внутренней документации ресторана (бюджет и отчетность)
- Разработка меню и сезонных предложений
Заместитель управляющего
з 09.2011 по 04.2012
(7 місяців)
Ресторан "Короли колбас и пива", Киев (сфера обслуживания)
-контроль подготовки ресторана к обслуживанию
-организация банкетов, фуршетов и различного вида мероприятий
-отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
-ведение пожарной безопасности и охраны труда
- корректировка меню
-ценообразование на основе конкурентных предприятий
-принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
-внедрение командного метода работы
-работа с персоналом - организация работы и обучение
-внедрение мотивационной системы
-работа на результат
Администратор
з 07.2007 по 09.2011
(4 роки 2 місяці)
Ресторан "Спотыкач", Киев (сфера обслуживания)
-Открытие ресторана с "0"
-контроль подготовки ресторана к обслуживанию
-организация банкетов, фуршетов
-ведение кассовой дисциплины
-соблюдение приема, учета и расходования материальных ресурсов
-владение навыками делового общения
-ведение пожарной безопасности и охраны труда
-принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
-внедрение командного метода работы
-работа с персоналом - организация работы и обучение
-работа с гостями ресторана
-работа на результат
Освіта
Киевский Национальный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 9 місяців)
Диплом инженера-технолога по специальности технология питания, ресторанный бизнес та сервис
Знання мов
- Українська — вільно
- Російська — вільно
- Англійська — середній
Додаткова інформація
• Целеустремленность;
• Ответственность;
• Нацеленность на результат, инициативность;
• Коммуникабельность;
• Аналитическое мышление;
• Активная жизненная позиция.
Женат, 2 детей.
Водительские права, стаж 15 лет, личное авто
Схожі кандидати
-
Керуючий рестораном
55000 грн, Київ, Одеса, Дистанційно -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 7 міст -
Керівник готельного комплексу
55000 грн, Київ -
Керівник готелю ресторану
Київ, Вінниця , ще 8 міст -
Керуючий баром
40000 грн, Київ, Дистанційно -
Директор департаменту розвитку, керівник відділу оренди та нерухомості
Київ, Дніпро , ще 4 міста