Резюме від 15 липня 2023

Татьяна

Администратор ресторана, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Образование:

Киевский Национальный Экономический Университет им. В. Гетьмана
магистр, “ учет и аудит” в управлении банками

Академия Государственной налоговой службы Украины
бакалавр, "учет и аудит" в предпринимательской деятельности
Пол:
Женский
Семейное положение:


Опыт работы :
С 09.2000
Должность: управляющий, менеджер, администратор ресторана.
Описание деятельности компании: Организация и управление ресторанным бизнесом (штат 50 чел.)

2020-2023 ресторан "Shef Dash" администратор
2018-2020 ресторан "Ronin"
Менеджер ресторана

° контроль работы обслуживающего и технического персонала, ° организация работы ресторана,
° составление графика работы персонала,
° общение с гостями, решение конфликтных ситуаций,
° организация и проведение банкетов, фуршетов (меню, тайминг)
° работа с поставщиками,
° работа с инвентаризационными сведениями,
° взаимодействие с контролирующими органами,
° составление внутренней отчетности в конце рабочей смены,
° заказ, выдача и учет хоз. товаров,
° ведение кассовых документов, работа с R-Keeper и другими кассовыми аппаратами,
° коммуникация между всеми подразделениями ресторана (бар, зал, кухня, бухгалтерия),
° контроль работы доставки(сбор заказов, приём заказов по телефону, координирование курьеров).

09.2015-05.2018 Салон красоты “Bellagio"
Управляющий-администратор

04.2008- 04.2013 Ночной клуб «Форсаж»
/дневные смены/
Менеджер по корпоративным мероприятиям , банкет-менеджер, администратор ресторана.Организация и проведения фуршетов до 1000чел. и банкетов до 350чел.
° Контроль работы ресторана в режиме "бизнес - ланч",
° Корпоративы
-меню
-регламент
-дислокация
-выносы и разблюдовка
-согласование
-персонал
-посуда
° Дисконтные программы
-инструкции администраторам-кассирам;
-кодирование;
-внутреннее инфо
-терминалы(банк)
° Предварительные продажи залов, билетов на специальные мероприятия, бронирование столов.

08.2007-04.2008 Ресторан "Сан - Марино"
Управляющий (запуск и проработка меню ресторана)
Обязанности: Открытие заведения с «0» и общее руководство:
- подбор и обучение персонала;
- разработка должностных инструкций;
- приобретение и установка оборудования;
- работа с дизайнерами;
- организация и проведение мероприятий;
- работа с первичной документацией (финансовый отчет);
- работа с государственными структурами;
- проработка меню ресторана;
- работа с поставщиками;
- контроль за работой персонала.






06.2004-06.2005
Государственная Налоговая Служба Украины
Администратор первой приемной.
-организация и обслуживание международных встреч, VIP-банкетов, фуршетов.


12.2003-05.2004
Ресторан "Хайфа"
Администратор ресторана
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
- контроль за работой персонала.


07.2002-12.2003 Генеральная прокуратура Украины
Администратор первой приемной.
-организация и обслуживание международных встреч, VIP-банкетов, фуршетов


Навыки:
-Опыт в организации ресторанного бизнеса и управление им;
- Опыт управления коллективом до 50 человек;
- Знание основ бухгалтерского учета;
- ПК – пользователь


Личные качества
- Умение работать с людьми
- Инициативность, коммуникабельность
- Способна принимать решения и нести за них ответственность
- Порядочность
Иностранные языки и компьютерные навыки :
Английский язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Пользователь

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: