Резюме від 20 квітня 2024 PRO

Максим

Управляющий рестораном, 70 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 09.2021 по 03.2022 (6 місяців)
Ресторан Аляска, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!

Управляющий

з 02.2021 по 09.2021 (7 місяців)
ТРЦ Блокбастер,Фудпроект Stars, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!

Управляющий

з 06.2020 по 11.2020 (5 місяців)
Queen country club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

з 03.2018 по 06.2019 (1 рік 3 місяці)
Управляющий Guramma Italiana, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!

Управляющий

з 03.2016 по 09.2017 (1 рік 6 місяців)
Гра з вогнем, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Start up

Управляющий

з 11.2014 по 05.2016 (1 рік 6 місяців)
Beef мясо и вино, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана

Управляющий

з 11.2012 по 06.2014 (1 рік 7 місяців)
Di Vino, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!
•Достижения:
•Результаты продаж ресторана в 2012 году на 50% выше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года
•Luxury Lifestyle Awards 2012
Luxury Lifestyle Awards - единственная в Украине премия, которая вручается за достижения в индустрии роскоши. Luxlux.net подготовил серию публикаций о компаниях-номинантах, а также интервью с экспертами luxury-сегмента из различных сфер деятельности.
•Ресторанная премия Соль
•номинация
•Ресторан с лучшей винной картой,Донецк Di Vino

Управляющий,Шеф Сомелье

з 03.2007 по 07.2012 (5 років 4 місяці)
Leo Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
•Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
•Участие в разработке и обосновании меню ресторана
•Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
•Контроль использования ресурсов
•Контроль логистики
•Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана!
Достижения-лучший ресторан закрытого типа!

Сомелье

з 09.2004 по 01.2007 (2 роки 4 місяці)
Da Vinci, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сомелье Метродотель

з 09.2002 по 03.2003 (6 місяців)
Hotel Hilton, Нью Йорк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сомелье

з 05.2002 по 09.2002 (4 місяці)
Аркадия Плаза, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ГМетАУ

Экономика управления, Днепр
Вища, з 1995 по 2002 (6 років 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Дополнительное обучение в винодельческих замках Италии,Франции

2002-2010

Знання і навички

Долгосрочный опыт управления в ресторанно-отельной сфере; •Силь

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Огромное желание продолжать на профессиональном уровне свою деятельность-The British Butler Institute,Лондон

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: