Александр
Повар-универсал
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто проживання:
- Запоріжжя
- Готовий працювати:
- Інші країни
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6636980
Додаткова інформація
Александр Кузьменко
Повар-универсал
[
г. Запорожье, Киев
[
Александр Кузьменко
Краткая информация
15 лет работы в ресторанной сфере.Опыт работы в ресторанах с высокой проходимостью.Кейтеринг и обслуживание выездных банкетов. Знание всех процессов кухни .Опыт организации работы кухни ресторана с нуля. Имею практический опыт работы с различными кухнями мира (Русская, Украинская, Европейская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Японская, Восточная). Работал с иностранными шеф-поварами. Участие в разработке меню.Опыт составления технологических и калькуляционных карт. Работал на различном оборудовании (электрическом, газовом, угольном).Опыт работыты на мангале, хоспере
- организация и планирование рабочего времени
- быстрота выполнения поставленных задач
- умения выходить из сложных ситуаций
Владение языками Русский (Родной)
Английский (Ниже среднего ) Украинский (Родной)
Образование Сент 2002 — Июнь 2005 Запорожский профессиональный лицей водного транспорта. Специальность:повар-судовой Персональная информация Возраст 33
. Личные навыки исполнительность, многозадачность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, внимательность, аккуратность, умение работать в команде на результат, высокая работоспособность..
Ключевые навыки
- организация и планирование рабочего времени
- управленческие навыки
- проявление гибкости
Владение языками
Русский (Родной)
Английский ( А2)
Украинский (Родной)
Опыт работы
2008-2010-Старший смены сети ресторанов Мафия
2010-2012-ресторан "Бабене"(универсал)+(работа в 5 разноформатных ресторанах сети)Приготовление, контроль за приготовлением блюд, Контроль расхода продуктов согласно техкарт, Контроль скорости подачи блюд, Планироваие необходимого количества заготовок, Рациональное использование продуктов.Помощь поварам на всех процессах.
2012-2013-преимущественно выездная работа в различных заведениях и на мероприятиях(банкеты,фуршеты).
2013-2014- Selfish Club(универсал)
2014-2015-Отель Мария(Одесса)
2015-2016-участие в открытии гастропаба с нуля,наладка работы горячего цеха. "Тырло"Запорожье
.Окт 2016 - Янв 2017 Компания ООО «ИТАТИ-ИНЖИНИРИНГ» Организация столовой с нуля (на 200 чел.) Закупка оборудования. Управляющий столовой ГЭС «Наглу» в Афганистане.
2017-2018-Shambala Welness Club
(аюверда)
Управление персоналом кухни, контроль закупок. Контроль качества продуктов. Ведение документации. Организация технологических процессов на кухне)
.
Фев.2018-Февр.2019 су-шеф
Kishmish(Таллин)
Февр.2019-Янв2020 су-шеф ресторана в Таллине.Чешская Пивница.
2020(лето)-сезонная работа в отеле"Анна Мария,Курортное-(универсал)
2020(зима)-сезонная работа в отеле "Тавель"(Буковель)
2021-Су-шеф "Карчма-Блаватек"Душники-Здруй(Польша)
2022- Vino Del Vino
Образование
Май 2002 — Июнь 2005
Запорожский профессиональный лицей водного транспорта.
Специальность:повар-судовой
Персональная информация
Возраст
34
Личные навыки
исполнительность, многозадачность, стрессоустойчивость, быстрая
обучаемость, внимательность, аккуратность, умение работать в команде на результат, высокая работоспособность.
Схожі кандидати
Повар-универсал
80000 грн, Інші країни
Сушист, повар-универсал
35000 грн, Інші країни, Запоріжжя, Дистанційно
Кухар-універсал
Інші країни
Повар-универсал
Інші країни, Київ
Кухар-універсал, сушеф
Інші країни, Чернівці