Резюме від 21 березня 2023

Ирина

Технолог пищевого производства, завотделом мяса

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто проживання:
Буча
Готовий працювати:
Буча, Ірпінь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Одесская государственная Академия пищевых технологий.Технология мясных и молочных продуктов.

Экология пищевых производств и продуктов. Инженер-технолог., Одесса
Вища, з 1996 по 2001 (5 років 1 місяць)

Додаткова інформація

Опыт работы:
Лучшая мама с 12.2010 по 2020
Декретный отпуск (Воспитание ребенка)
Технолог с 04.2010 по 08.2010
Сеть кафе общественного питания Филин (организация обеденного сервиса в бизнес - центрах)
Должностные обязанности:
• Составление сезонного меню;
• Контроль качества изготавливаемой продукции;
• Разработка и внедрение технологической документации на все блюда;
• Проверять товарное соседство;
• Составлять экономическое обоснование рецептур;
Технолог направления «Авто-гриль Мисливець»
с 01.2008 по 03.2010
«Козырная карта», сеть ресторанов «Авто-гриль Мисливець» (сеть ресторанов)
Должностные обязанности:
• Контроль над соблюдением технологического процесса;
• Создание технологических карт. Проверять вкусовые качества и товарный вид продукции, качество блюд;
Достижения:
За период работы на этой должности приобрела: навыки общения с ресторанами, особый подход к ресторанной кухне, знания в отрасли пищевой индустрии. Научилась работать в большом коллективе
Руководитель отдела мяса.оптовая и розничная торговля
с 06.2007 по 11.2007
Компания «МЕТRО» (оптовая и розничная торговля)
•Приёмка документов и товара.
•Контроль качества выполняемых работ, согласно ГОСТа.
•Приём входящей информации и контроль выполнения заявок.
•Начисление бонусов
Достижения: За период работы на этой должности увеличилось количество новых и крупных клиентов. Были внесены изменения для улучшения работы персонала. Наладила работу с фирмами на поставку продукции на более выгодных условиях. Улучшила навыки по управлению персоналом.
Мастер цеха обвалки
с 02.2006 по 06.2007
Мясокомбинат СООО «Дружба народов" (Производство колбасных изделий и сертифицированного АНГУСа)
• Составление документов строгой отчётности на основании первичных документов.
• Контроль качества выполняемых работ, выполнения заявок.
• Составление документов о внутреннем перемещении продукции.
• Составление сменных рапортов.
Образование
Высшее
с 08.1996 по 09.2001
Одесская государственная Академия пищевых технологий., Технология мясных и молочных продуктов Специальность: Экология пищевых производств и продуктов. Инженер-технолог. Одесса.
Увлечения
- кулинария
- путешествия
- туризм

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: