Резюме від 15 жовтня 2023 PRO

Сергей

Повар в семью, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 10.2021 по нині (2 роки 8 місяців)
VIP Семья (Конча Заспа), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню, создание и дополнение блюд;
приготовление всех блюд от закусок до десертов;
оформление и красивая подача блюд;
приготовление еды для банкетов и важных мероприятий;
контроль качества, организация работы на кухне;
контроль и ревизия продуктов.

Шеф- повар

з 05.2021 по 01.2022 (8 місяців)
Семья (Межигорье), Киев (VIP)

разработка меню, создание и дополнение блюд;
•приготовление всех блюд от закусок до десертов;
•оформление и красивая подача блюд;
•приготовление еды для банкетов и важных мероприятий;
•контроль качества, организация работы на кухне;
•контроль и ревизия продуктов

Шеф- повар

з 08.2020 по 09.2021 (1 рік 1 місяць)
«Щастя на Русанівці» “Nabegu”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Два ресторана с одной кухней. Счастье - ресторан новой украинской кухни. Nabegu- стрит-фуд ресторан . Запуск ресторана с нуля, разработка меню, обучение персонала, подбор
персонала Организация производственного процесса; Калькуляция блюд
(foodcosting); Работа с технологическими картами; Работа с персоналом на
кухне; Знание и понимание технологий приготовления блюд Проектирование кухни:
знание всех требований и норм для расстановки оборудования на кухне; Навыки
общения с поставщиками; Работа в режиме многозадачности.

Шеф повар

з 03.2020 по 12.2020 (9 місяців)
Service Diet, Киев (Диетическое питание)

•Разработка меню совместно с Диетологом и Нутрициологом
•Просчёт БЖУ
•РР меню
•Кето диета
•Детокс
•Фитнес-меню ( для похудения или набора массы)
•Веган меню
•Сыроедческая кухня
•Десерты без сахара, глютена, лактозы
•Индивидуальное меню

Шеф повар

з 08.2019 по 04.2020 (8 місяців)
Syndicat Крафтовая Пивоварня, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;организация и контроль работы производства;калькуляция;составление меню;закупка продуктов;контроль приготовления блюд;составление отчетной документации.

Шеф повар

з 05.2017 по 08.2019 (2 роки 3 місяці)
Christmas Restaurant ( Чехия), Прага (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация производственного процесса на кухне.
Планирование заказов продукции в соответствии с тех-картами и текущими заказами.
Качественная подача блюд в соответствии стандартам.
Полная ответственность за все что происходит на кухне.

Шеф повар заведующий производством

з 09.2014 по 04.2017 (2 роки 7 місяців)
Дубровка, Курахово (Ресторанный Загородный комплекс)

Организация рабочих мест.составление калькуляционных карт.развитие кухни в ообщем.переучет. подбор персонала. закупки.и.т.д


Шеф повар

з 04.2007 по 04.2014 (7 років)
Ресторан Деревня, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторанный VIP комплекс
480 посадочных мест + выездные мероприятия до 1500 человек. + Колыба
Новая Украинская кухня. Акцент на блюда из мяса, гриль, блюда на открытом огне.
Открытие ресторана с 0. Разработка меню. Подбор персонала, работа с локальными продуктами, обучение, проведение тренингов, учет и ведение хозяйственной части, подбор поставщиков, анализ рынка, цен и себестоимости блюд.
Проведение гастрономических ужинов, участие в мастер-классах и телепередачах

Шеф повар Су шеф

з 04.2005 по 04.2008 (3 роки)
Ё-моё, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан на 120 посадочный мест с собственным кораблём на 40 человек Европейская, Восточная кухня Разработка меню , сезонных предложений , страничка от шеф повара , принимал активную роль в развитие ресторана

Шеф повар

з 04.2004 по 04.2005 (1 рік)
Тисен Хаус, АРК (Транспорт, логистика)

Старший повар

з 04.2003 по 04.2004 (1 рік)
Лукоморье, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

«Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Технология приготовления пищи, Донецк
Середня спеціальна, з 2004 по 2008 (4 роки)

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet Кулинария MS PowerPoint Internet Explorer Opera Mozilla Firefox MS Access MS Outlook Вождение авто Графические редакторы Графический дизайн Instagram.com/chef.sergey.ostapchuk

Додаткова інформація

Деловые качества: Пунктуальность, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, организаторские способности. Быстрая обучаемость, умение работать в команде. Целеустремленность, упорство и любовь к своему делу.
Личные качества: Оптимизм, доброжелательность.
Вожу автомобиль. Готов к командировкам и стажировкам и работе заграницей. Имеется биометриеский загранпаспорт. Не курю.

Схожі кандидати

Повар в семью
Інші країни

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Інші країни, Київ

Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Інші країни

Повар в семью
27000 грн, Інші країни

Повар, су-шеф, в семью
Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: