Резюме від 28 березня 2024 PRO

Андрей

Управляющий рестораном, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Керуючий

з 01.2023 по нині (1 рік 3 місяці)
Пекарня, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Ведення та керування бізнесом на усіх його рівнях використовуючи сучасні інструменти керування, та за допомогою команди професійних колег.

Управляющий

з 10.2020 по 06.2021 (8 місяців)
Ресторан BridgeT, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Работа с поставщиками: алкоголь, продукты, хоз нужды.
2. Организация работы и контроль всех подразделений ресторана: кухня, бар, официанты
3. Работа с СММ и таргетологом
4. Организация тематических вечеринок, поиск артистов, работа с прокатчиками оборудования
5. Поиск и привлечение партнеров для проведения тематических вечеринок
6. Подбор персонала и его обучение
7. Ведение бух учёта. Составление отчетов для собственника
8. Контроль за сохранностью материальных и нематериальных ценностей предприятия
9. Разработка и реализация стратегий развития
10. Работа с представителями органов местного самоуправления
11. Составление плана работы ресторана на долгосрочный период
12. Создание программы мотивации для сотрудников
13. Работа с бухгалтерией, проведение переучетов по бару и кухне

Достижениями в своей работе считаю создание команды профессионалов, с которой мы провели большое количество успешных вечеринок, как с точки зрения экономической выгоды так и положительных эмоций гостей. Запуск с нуля точки фуд корта в Зелёном театре: создание концепции, меню, контроль процесса стройки и запуск.

Консультант по ребрендингу

з 07.2019 по 09.2019 (2 місяці)
Ресторан Start Up, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Задача стояла перезапустить ресторан, который в прошлом был успешен и со временем потерял популярность.
Были предприняты следующие шаги:
1. Определение целевой аудитории
2. Создание нового меню ориентированного на целевую аудиторию
3. Частичное обновление оборудования кухни
4. Запуск рекламной компании в соц сетях
5. Внедрение программы учёта
6. Обучение персонала

За 3 месяца работы удалось вывести ресторан на точку безубыточности и передать собственнику рабочее заведение

Собственник

з 01.2019 по нині (5 років 3 місяці)
Star Time, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск с нуля буфета в талант центов Star Time.
1. Обязанности - поиск помещения для кафе
2. Переговоры с арендодателем
3. Обеспечение оборудованием нового кафе
4. Поиск поставщиков
5. Поиск и обучение сотрудников
6. Создание ассортимента и его постоянное редактирование
7. Контроль остатков и своевременное пополнение
8. Фин учет
Достижением считаю плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с талант центром Star Time, создание рабочих мест, эффективное инвестирование собственного капитала

Waiter

з 03.2010 по 08.2010 (5 місяців)
Carnival, Miami (Туризм)

Обслуживание гостей в ресторане круизного лайнера Ecstasy

Освіта

ПДПУ им К.Д. Ушинского

Психология, психолог, Одесса
Вища, з 2002 по 2005 (2 роки 10 місяців)

Знання і навички

MS Excel iiko БарБосс

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Українська — вище середнього

Додаткова інформація

Я люблю ресторан! Много лет работал официантом, и работа с гостями доставляет мне удовольствие. Понимаю нужды гостей и знаю как сделать так, чтобы гостям у меня в заведении было комфортно.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: