Резюме від 24 вересня 2021 Файл

Александр

Управляющий кафе

Вік:
44 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Контактна інформація
Адреса:

Телефон:

Ел. пошта:

Додаткова інформація

Украина, Харьков
тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»),
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Помельников Александр Александрович
24.01.1980 г.р

Образование:
1997 г.-2001 г.

Национальный технический университет
«Харьковский Политехнический Институт». Специальность: «Инженер энергетик».
Диплом бакалавра.
1С, MS Office, BITRIX 24/7, R- Keeper, Libro, StoreHouse, Internet.

Июнь 2019г – декабрь 2020г
Управляющий ресторан White Garden (Шарикофф)
•Участие в ребрендинге предприятия от первичной концепции до существующей
•Формирование отчетности о деятельности ресторана
•Формирование ценовой политики
•Организация подбора и закупки светильников, мебели, текстиля, посуды, инвентаря
•Организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия и контроль использования ресурсов
•Расчет и составление смет по инвентарю, посуде и оборудованию
•Разработка планировки кухонных, технологических помещений
•Контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда
•Анализ результативности работы
•Разработка меню бара и кухни

2016г - по июль 2018г
Управляющий база отдыха «Берег»

•Полное бесперебойное управление предприятием
•Планирование, расчет и оптимизации всех бизнесс-процессов для получения максимального дохода предприятия
•Организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия и контроль использования ресурсов
•Самостоятельный набор сотрудников и управление коллективом
•Проведение тендеров и заключение договоров с поставщиками товаров и услуг
•Формирование единой отчетности для учредителей
•Контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда
•Работа с контролирующими органами
•Анализ результативности работы

Март 2015-Февраль 2016
Управляющий ресторан «Метрополь» и клуб «MOON ROOM»

•Участие в ребрендинге предприятия от первичной концепции до существующей
•Формирование отчетности о деятельности ресторана
•Формирование ценовой политики
•Организация подбора и закупки светильников, мебели, текстиля, посуды, инвентаря
•Организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия и контроль использования ресурсов
•Расчет и составление смет по инвентарю, посуде и оборудованию
•Разработка планировки кухонных, технологических помещений
•Контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда
•Анализ результативности работы
•Разработка меню бара и кухни

Май 2014г - ноябрь 2014г
(Переведен внутри сети)Управляющий банно-ресторанного комплекса «Дубровский»

•Разработка планировки зала в соответствии с гостевым трафиком
•Разработка и реализация планировки летней площадки
•Постановка задач и контроль выполнения строительных и отделочных работ
•Маркетинговые исследования
•Планирование и управление бюджетом проекта
•Взаимодействие с государственными и контролирующими органами
•Организация закупки и контроль логистики на предприятии
•Анализ продаж, эффективность и оптимизация работы всех подразделений
•Контроль экономических показателей
•Разработка документооборота и системы учета ТМЦ
•Организация и контроль проведения инвентаризаций
•Разработка мероприятий и контроль показателей среднего чека, количество чеков, частоты посещаемости, рентабельности
•Планирование и управление производством и кухней
•Контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда
•Участие в подборе и создание команды специалистов для реализации проекта

2010г – март 2014г
Управляющий ресторан «Терем»

•Разработка и внедрение стандартов обслуживания
•Организация работы коллектива до 80 человек
•Контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда
•Управленческий учет, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета
•Контроль себестоимости и закупочных цен, работа с поставщиками
•Организация банкетов, фуршетов и свадеб, работа с контролирующими органами

2006г - 2009 г
Управляющий кафе «Готика»

•Организация и контроль работы кафе
•Работа с контролирующими органами
•Анализ результативности работы
•Соблюдение санитарных норм
•Совершенствование методов работы
Администратор кафе ТГ « Таргет», ресторан «Колизей».
•Контроль качества обслуживания гостей
• Приём банкетов
•Соблюдение санитарных норм

Администратор «Джусто», Администратор «Коллизей», Администратор «La Vogue», Бармен РЦ «Галактика», ,«La Notte».
Официант клуб «100 пудов».

Целеустремлённость, коммуникабельность, тактичность, активная жизненная позиция, организаторские способности, умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: