Резюме від 23 квітня 2024 PRO

Артём

Начальник виробництва

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник мясного производства

з 10.2021 по 04.2024 (2 роки 6 місяців)
ФОП ЕФИМЕНКО, Запорожье (Харчова промисловість)

-Организация производственного процесса разработки мяса и полуфабрикатов

-Управление производством и коллективом

-Планирование и обеспечение качества в выполнении производственного задания

-Проведение оперативных совещаниний

-Подбор кадров и проведение собеседований на работу

- Обучение персонала и оценка их работы

-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков

- Контроль за соблюдением норм санитарии и гигиены : спецодежда, дез средства, дез коврики, контроль чистоты и порядка, температурные режимы

-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Заказ сырья и работа с ассортиментом
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)

-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков

-Контроль полуфабрикатов и готовой продукции на выходе

-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях

-Контроль техники безопасности

-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей

Начальник цеха по переработке мяса и изготовления колбасных изделий

з 11.2017 по 08.2021 (3 роки 9 місяців)
ТОВ КОЗАЦЬКА ФЕРМА- ТОВ"УКР МIТ ГРУП, Запорожье (Харчова промисловість)

-Выполнение распоряжений руководства предприятия
-Контроль и организация работы убойного отделения, более 200 голов свинины за смену
-Контроль и организация работы обвалочно-жиловочного отделения, более 20 тонн говядины и свинины за смену
-Контроль и организация работы колбасного отделения, более 10 тонн колбасных изделий за смену
-Контроль и управление сотрудников 110 человек
-Проведение оперативных совещаний и производственных собраний.
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков
-Контроль и планирование производственного задания
-Контроль качества
полуфабрикатов и готовой продукции на выходе
-Внедрение и система управления безопасности пищевой продукции согласно требованиям ДСТУ
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на складе и знание остатков
-Контроль отгрузки полутуш и готовой продукции (Сертификаты качества, даты, внешний вид, упаковка, вкусовые качества)
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности (охрана труда)
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
-Тесное сотрудничество и полная согласованность технологи, сбыт, снабжение, планово-экономический отдел, механослужба.

Контролёр экономической службы безопасности мясного производства

з 01.2017 по 11.2017 (10 місяців)
ПЖК-Запорожье, Запорожье (Охрана, безопасность, оборона)

-Оценка контрагентов и конкурентов
-Выявление, предупреждение и расследования фактов способствующих потерям на предприятии,
- Проведений инвентаризации,
- Контроль движений товарно-материальных ценностей,
- Выявление фактов злоупотреблений персоналом своего служебного положения.
- Контроль за выполнением трудовой дисциплины,
- Выполнение правил внутреннего трудового распорядка сотрудниками предприятия

Мастер колбасного ЦЕХА

з 06.2013 по 12.2016 (3 роки 6 місяців)
ОАО «ПЖК Запорожсталь», Запорожье (Сільське господарство, агробізнес)

-Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельности Колбасного цеха
-Обеспечивал рациональную расстановку рабочих смены
-Постановка производственных заданий‚ контроль их выполнения
-Производил прием сырья и материалов‚ обеспечивал контроль за их сохранностью
-Обеспечивал правильность и своевременность оформления первичных документов
-Осуществлял производственный инструктаж рабочих‚ проводил мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии‚ контролировал их соблюдение
-Обеспечивал рабочих необходимыми инструментами и орг.остнасткой
-Обеспечивал требуемое санитарное состояние в цехе
управление и организация работы персонала

Заместитель директора

з 10.2008 по 05.2013 (4 роки 7 місяців)
Ресторанно-гостиничный комплекс "Панська Хата", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки

Прораб-снабженец

з 05.2005 по 09.2008 (3 роки 4 місяці)
Запорожская строительная компания, Запорожье (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

-Организация работ бригад на строительной площадке;
-Контроль качества выполнения строительных работ;
-Подсчет объемов выполненных строительных работ;
-Подбор бригад для выполнения строительных работ;
-Ведение исполнительной документации и соответствующих журналов;
-Контроль техники безопасности на строительной площадке;
-Контроль качества материалов;
-Формирование заявок на материалы
-Поиск поставщиков материалов и анализ рынка.

Освіта

Запорожская Государственная Инженерная Академия

Городское строительство и хозяйство. Специалист. Инженер строитель), Запорожье
Вища, з 2002 по 2007 (5 років)

Додаткова освіта та сертифікати

"Запорожский Научно-Производственный Центр Стандартизации, Метрологии и Сертификации" (2017; 2019)

2017; 2019

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet MS Outlook Windows Работа с оргтехникой

Рекомендації

  • Ковалев Дмитрий Анатольевич

    Ковалев Дмитрий Анатольевич

    Директор, ТОВ КОЗАЦЬКА ФЕРМА

    Контактні дані приховані
  • Артёменко Владимир Евгеньевич

    Артёменко Владимир Евгеньевич

    Директор, ТОВ "УКР МИТ ГРУП" https://drive.google.com/file/d/1GwB6N2A8aEkq-FzEnDPqzcXj4BVPwTZf/view?usp=sharing - рекомендательное письмо

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Проживаю в Киеве.

Наличие автомобиля.

Готов к командировкам. Без вредных привычек.
Ищу постоянную работу, где смогу применить весь свой опыт и потенциал во благо будующего компании.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: