Резюме от 24 сентября 2017

Ольшанский Дмитрий Александрович

Директор ресторана

Полная занятость.

Дата рождения:
28 апреля 1979 (38 лет)
Город:
Одесса
Готов к переезду:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Образование:- 2 Высших
1996-2001
Дневное Отделение
Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий
Специальность:«Оборудование пищевых производств»,
инженер-механик
2001
Международный центр барменов "Планета Z" г.Киев
Бармен-профессинал международного класса
2005-2008
Заочное отделение
Одесский Институт Внутренних Дел, Харьковского Национального Университета МВД
Специальность:«Право и правоведение»,юрист
Уверенный пользователь ПК (офисные программы, интернет, 1-С Предприятие, программы учета в общепите-«Либро», «Барбосс», «Р-кипер», «Б-52», Майкрос
Наличие водительского удостоверения категории «В»
Личный автомобиль
Опыт работы:
01.2013 – 04.2013
Независимый аудит ресторанов в городе Одесса и Ялта.
Проведенная работа:
- Анализ работы ресторана за время его существования (4 года);
- Выявление недобросовестных сотрудников ;
- Анализ финансовой деятельности ресторана ;
- Отчет о привлекательности объекта, для аренды;
- Анализ и технологических и калькуляционных карт;
- Разработка учебных пособий для линейного персонала;
- Обучение персонала;
- Проектирование концепта нового заведения ;
- Подбор необходимого оборудования и мебели ;
- Изучение возможности получение новых статей доходов;
- Разработка направления "Take away", на базе действующего ресторана;
10.11 – 12.12
ПРЕМЬЕР ИНТЕРНЕШЕНЛ
Харьков Палас Премьер Отель
Должность: Менеджер ресторанов "Амадеус" и Терраса".
Основные обязанности:
- Подготовка ресторанной службы к открытию отеля;
- Был в составе комиссии, принимающей рестораны;
- Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы;
- Контроль работы персонала;
- Отчетность перед руководством;
- Составление бюджетной документации ресторанов;
- Планирование и проведение маркетинговых мероприятий;
- Общение с контролирующими органами;
- Ответственный за подготовку документов для обслуживания "охраняемых лиц";
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка мотивационных программ;
- Руководство одновременно несколькими торговыми точками, разработка и открытие еще одной.
03.10 – 02.11
Ресторанная компания "РЕСТА"
Должность: Заместитель руководителя направления.
Основные обязанности:
- Оперативное руководство рестораном, штат более 100 человек.
- Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы ресторана;
- Контроль работы персонала;
- Отчетность перед руководством;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана;
- Планирование и анализ экономической деятельности ресторана;
- Общение с контролирующими органами;
- Ответственный за техническую часть ресторана;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка мотивационных программ;
05.09 – 10.09
Частный Предприниматель
Арендовал ресторан.

11.07 – 05.09
ООО "Пицца Челентано - Одесса"
Ресторан быстрого обслуживания.
Должность: Директор.
Руководил открытием ресторана после ремонта.
Основные обязанности:
- Контроль и полное руководство деятельность ресторана;
- Отчетность перед владельцами;
- Планирование и ведение хозяйственной деятельности ресторана;
- Общение с контролирующими органами;
- Составление меню и барных карт;
- Ведение и контроль переучетов;
- Работа с поставщиками;
- Подбор и обучение персонала.
10.2005 г. – 11.2007г.
ООО «Чумацкий Шлях-Пивдень»
Предприятие является дилером ГПО «АРТЕМСОЛЬ» на Юге Украины,
Должность: Директор
Основные обязанности:
- Заключение договоров;
- Анализ рынка потребления продукции. Ведение базы данных;
- Создание плана продвижения продукции на рынке;
- Сбор информации о потенциальном клиенте (пресса, Интернет, др. источники);
- Управление и планирование продажами по Югу Украины ( Одесская обл., Николаевская обл., Херсонская обл., АР Крым);
- Проведение телефонных переговоров и встреч с клиентами;
- Разработка стратегии развития компании;
- Вывод фирмы на нужные показатели;
- Открытие фирмы с нуля;
- Подготовка тендерной документации, участие и победа в разного вида тендерах;
- Разработка и внедрение системы деятельности фирмы в рамках выделенного бюджета;
- Управление финансовыми затратами;
- Анализ работы предприятия;
- Общение с контролирующими органами;
- Оспаривание решений контролирующих органов (налоговой) в вышестоящих инстанциях;
- Формирование заказов;
- Контроль взаиморасчетов с клиентами;
- Контроль выполнения достигнутых договоренностей.
01.05-05.05
ООО « Торгово-Выставочный комплекс» ресторан «Зодиак»
Должность: Администратор торгового зала-управляющий рестораном
- Контроль работы ресторана;
- Кассовая дисциплина;
- Подбор и обучение персонала;
- Составление и контроль меню и барных карт;
- Организация и проведений банкетов, презентаций и других мероприятий;
- Учет материальных ценностей, контроль и проведение переучётов;
05.01-01.05
Сеть ресторанов «Козырная Карта» рестораны «Дежавю ля мер» и «Хуторок» г. Одесса
Должность: Бармен, старший бармен, барменеджер
Начинал с самого открытия ресторанов, участвовал в составлении меню, закупки и размещении оборудования.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: