Резюме від 17 листопада 2023

Александр

Шеф-повар, зав. производством, технолог

Вік:
51 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 03.2018 по 03.2020 (2 роки)
Marriott Hotel Int, Інші країни (Готельно-ресторанний бізнес)

• Планирование и руководство рабочим процессом кухни.
• Создание и разработка меню ресторанов А ля карт, банкетной службы, специальных предложений.
• Работа в тесной кооперации с отделом закупок и с менеджерами смежных департаментов для повышения конкурентоспособности на рынке.
• Внедрение стратегий закупок для минимизации затрат и обеспечения своевременной доставки.
• Внедрение и контроль стандартов компании.
• Контроль материальных и трудовых затрат.
• Контроль за санитарно-гигиенической безопасностью департамента.
• Внедрение стандартов пищевой безопасности ХАССП.
• Поиск, обучение и адаптация персонала кухни.

Executive Chef

з 01.2005 по 12.2017 (12 років 11 місяців)
Radisson Hotel Group, Інші країни (Готельно-ресторанний бізнес)

• Планирование и руководство рабочим процессом кухни.
• Создание и разработка меню ресторанов А ля карт, банкетной службы, специальных предложений.
• Работа в тесной кооперации с отделом закупок и с менеджерами смежных департаментов для повышения конкурентоспособности на рынке.
• Внедрение стратегий закупок для минимизации затрат и обеспечения своевременной доставки.
• Внедрение и контроль стандартов компании.
• Контроль материальных и трудовых затрат.
• Контроль за санитарно-гигиенической безопасностью департамента.
• Внедрение стандартов пищевой безопасности ХАССП.
• Поиск, обучение и адаптация персонала кухни.

Знання і навички

Matirials Control, Opera, Market Basket, BI,

Знання мов

Англійська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: