• PRO

Александр

Директор ресторана

Вид зайнятості:
повна
Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий заведения

з 05.2021 по 04.2025 (3 роки 11 місяців)
Рараs Food, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление несколькоми заведениями.

Подбор персонала, поставщиков, составление меню.
Организация бухгалтерии.
Сотрудничество с арендодателями, гос. структурами и многое другое.

Управляющий ресторана

з 01.2021 по 04.2021 (3 місяці)
Отель "Gremi Hotel", Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в режиме многозадочности.
Реорганизация и оптимизация рабочего процесса на высокий уровень.
Работа в режиме ребрендинга отеля и ресторана.
Командная работа с новым директором и собственником отеля.
Создание команды персонала, введение в должность, обучение и мотивация.
Организация работы зал-кухня.
Введение меню кухни в команде с шеф-поваром : украинская, этническая закарпатская.
Введение меню бара в команде с барменом.
Организация системы учёта и бухгалтерии.
Контроль себестоимости и закупочных цен, работа с постащиками.
Работа с подрядной фирмой смм.
Работа с Гостями ресторана и отеля.
Также являлся менеджером по развитию отеля.

Управляющий ресторана

з 09.2018 по 12.2021 (3 роки 3 місяці)
Ресторан "Eatery", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Общение с контролирующими структурами.
Организация работы ресторана с "0", а также доставки.
Подбор и создание команды персонала, включая бухгалтерию и шеф-повара из Перу.
Создание меню кухни: Италия, Европа, Азия, Япония, Перу,
а также барной и винной карты.
Обучение персонала, проведение тренингов и собраний.
Организация поставок в ресторан.
Привлечение Vip Гостей и работа с ними.
Проведение переучетов и инвентаризаций.
Организация банкетных мероприятий.
Организация музыкальных программ.
Работа с документацией и отчётами.

Управляющий ресторана

з 09.2016 по 09.2018 (2 роки)
Гостиница Националь, ресторан-караоке "Taboo Lounge24", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление и организация всех структур:
-служба безопасности (начальник охраны, администратор входа,
видеооператоры)
• кухня (шеф-повар)
• бар (бар-менеджер)
• зал (администратор-кассир, старший официант)
• караоке-менеджер
• старший кальянщик
• бухгалтерия

Управляющий ресторана

з 09.2014 по 05.2016 (1 рік 8 місяців)
Lounge ресторан "One 2 One", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Один из моих самых любимых и успешных проектов.
За 6 месяцев усердной и креативной работы, заведение поднимается в ТОП, касса
увеличивается в 8-10 раз, золотые Гости г. Харьков отдыхают в этом
заведении, об этом ресторане говорит весь город.

Освіта

НТУ "ХПИ"

Электроэнергетический, Харьков
Вища, з 2007 по 2012 (5 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Ресторан "Panorama Lounge", курсы винного этикета

2014, 3 месяца

Управление ресторанным бизнесом, Александр Мусатов

2014, тренинг

Знання і навички

  • Наполегливість
  • Уміння розставляти пріоритети
  • Професіоналізм
  • Саморозвиток
  • Уміння слухати
  • Комунікабельність
  • Організованість
  • Знання ресторанного етикету
  • Сервірування столу
  • R-Keeper
  • iiko
  • Приготування кавових напоїв
  • Проведення касових операцій

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — просунутий
  • Російська — вільно

Рекомендації

Рекомендации со всех мест работы

Рекомендации со всех мест работы

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Пишите в viber.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: