Резюме від 3 лютого 2022 Файл

Вадим

Управляющий отелем

Вік:
36 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Бердянськ, Буковель, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Київ, Львів, Одеса, Ужгород, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Резюме «Управляющий ресторана» 22.12.2021, 13:47

Сайт пошуку роботи №1 в Україні

Резюме від 19 грудня 2021

Димченко Вадим
Управляющий ресторана
Вік: 33 роки
Місто: Київ
Готовий до Буковель, Дніпро, Запоріжжя, Івано-
переїзду в: Франківськ, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса,
Харків

Контактна інформація
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Досвід роботи
Управляющий
з 01.2019 по нині (2 роки 11 місяців)
Гильдия Управления - RestRul, Львів (отели и рестораны)

Разработка стратегии развития предприятия, как на внутреннем рынке, так и за пределами страны.
Исследование и анализ конкуренции.
Формирование бюджета на маркетинг
Работа с подрядчиками.
Поиск партнеров.
Формирование команд для новых проектов: Рестораны и Отели.
Создание операционных стандартов.
Расчет инвестиционных проектов и определение их перспективности.
Подбор новых локаций (коммерческие помещения)
Были освоены новые ниши и направления развития компании, сделав ее услуги более
востребованными и ценными для ресторанов и гостиниц.

Что именно ищу, написал в разделе "Дополнительная информация"

Управляющий премиум-рестораном
з 01.2017 по 01.2019 (2 роки)
Группа ресторанов BullNow, Дніпро (рестораны и отели)

https://www.work.ua/jobseeker/my/resumes/view/?id=7840472&print=1 Page 1 of 4
Резюме «Управляющий ресторана» 22.12.2021, 13:47

Запуск ресторана с нуля.
Поиск и подбор помещений под концептуальный ресторан.
Работа с дизайнерами и подрядными бригадами.
Создание маркетинг-плана и ведение всех маркетинговых компаний.
Массовый рекрутинг и тренинги для персонала.
Организация официального открытия.
Регулярное приглашение артистов, музыкантов, диджеев.
Разработка сезонных предложений – Бар, Вино, Кухня.
Управление продажами банкетов и корпоративов.
Стабильно увеличивал валовой оборот на 10% ежемесячно до 1,5 миллиона в месяц.
Имплементировал методику допродажи, таким образом смог повысить средний чек на 10%. А благодаря
новым направлениям: кофе лаудж, клубный день и вечер, бизнес-ланч увеличили оборачиваемость
места в ресторане.

Средняя удовлетворенность гостя 9.3 Tripadvisor
Рентабельность продаж: не менее 20% месяц
ФОТ: 18%
Возврат инвестиций 13 месяцев.

Открытие отеля на 65 номеров, с тремя конференц и двумя банкет залами с нуля.
Обеспечение регулярной загрузки номерного фонда.
Создание системы лояльности.
Подписание договоров с турагентствами.
Средняя загруженность отеля 70%
Вывод в топ 5 отелей по рейтингу Booking.com в течение 6 месяцев.
Регулярный маркетинг и операционный контроль.

Слуга гостеприимства
з 01.2010 по 01.2017 (7 років)
Рестораны, Бары, Кофейни, Гостиницы, Клубы, Київ (рестораны и отели)

Мыл посуду и убирал. Работал в Хаускипинге и фронт офисе. В буфете и лобби.
Открывал ночные клубы и бары, становился лучшим в барной и ресторанной сфере в регионе.
Выучил новые языки и работал в отелях 5* на руководящих позициях.
Освоил все стандарты международных компаний.
Предоставлял консалтинговые услуги в Дубае и Катаре.
Разрабатывал новые концепты.
Видел свое будущее как ответственный и надежный сотрудник в вашей компании)

Освіта
УНИВЕРСИТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА (ВАРШАВА, ПОЛЬША)
Навчальна програма за системою MBA, Польша
Вища, з 2006 по 2010 (4 роки)

Учебная программа по системе MBA

Додаткова освіта
https://www.work.ua/jobseeker/my/resumes/view/?id=7840472&print=1 Page 2 of 4
Резюме «Управляющий ресторана» 22.12.2021, 13:47

Маркетинг & Продажи (2020)
HR Capital - Как найти талант (2021)

Знання мов
Англійська — вільно

Додаткова інформація
Дорогой HR менеджер и уважаемый владелец,
Спасибо за ваш интерес к моему концепт-резюму.

Я понимаю всю сложность ситуации на рынке гостинично-ресторанной сферы. Карантин, текучесть
персонала, нехватка ресурсов для их обучения, отрицательные отзывы гостей, уменьшение объема
продаж, высокая арендная ставка, дорогие продукты, уменьшающие маржинальность и многое другое.

Почему вы читаете это описание? Я думаю, возможно, вы нашли того человека, который возьмет все
под свой контроль, наладит работу, чтобы вы могли смотреть в будущее и иметь возможность отдохнуть
от регулярных проблем.

Поскольку часто трудно понять по описанию вакансии, какого кандидаты вы ищете. Я хотел бы описать,
кто мой лидер и в какой инфраструктуре мне будет приятно работать. Где я могу полностью раскрыть
свой потенциал и внести значительный вклад в развитие вашей компании.

Про меня.
Вадим – специалист в гостинично-ресторанной индустрии, прошедший все позиции от уборщика до
генерального менеджера. Большинство своей жизни он посвятил индустрии гостеприимства. Таким
образом, в течение 15 лет он согревал гостей в своих ресторанах и отелях дружественным сервисом,
превращая их в лояльных клиентов для компании на многие годы. Основными сильными сторонами
Вадима, его искусство управления и мотивация команды для достижения поставленных целей.
Аналитический склад ума, который помогал ему выходить из не одной кризисной ситуации и решать
сложные конфликтные ситуации. А благодаря стратегическому мышлению были разработаны планы
экспансии брендов на мировые рынки. Высокая работоспособность Вадима достигается регулярным
спортом. А энтузиазм и оптимизм заряжают команду совершать новые подвиги. Творческая личность
Вадима позволяет генерировать новые идеи и разрабатывать концепты, которые привлекают широкую
аудиторию и могут обеспечивать инвесторов стабильным доходом.

Какую ценность Я привнесу в компанию?

Главной задачей для себя я вижу, как эффективно управление всеми ресурсами компании для
достижения максимальной доходности. Увеличение удовлетворенности клиентов и повышение их
лояльности к бренду. Создание сильного и профессионального коллектива. Развитие компании.
Регулярный контроль показателей, выполнение поставленных задач и разработка новых целей.

Навыки и экспертность:
Сервис 5* (True Hospitality Service)
Team building. Формирование и развитие команды.
Маркетинг/PR & Реклама (Работаю со всеми инструментами для продвижения: offline/online. Специалист
по facebook, instagram Google ads) Создание стратегического развития, работа с подрядчиками.

https://www.work.ua/jobseeker/my/resumes/view/?id=7840472&print=1 Page 3 of 4
Резюме «Управляющий ресторана» 22.12.2021, 13:47

Продажи. Эффективное заполнение номерного фонда. Разработка воронок продаж отельных услуг.
Увеличение посещаемости ресторана. Увеличение среднего чека и их количество. Работа с
корпоративными клиентами и подписание контрактов с турагентствами.

Моя идеальная компания
Владелец, который ценит ресторанно-отельный бизнес и свой коллектив с пониманием
организационной структуры. Постоянно ищет новые возможности для реализации идей и возможностей.
Ресторан с оборотом от 1 миллиона гривен в месяц (или таким потенциалом). Желательно группа
ресторанов с оборотом от 10 миллионов.
Отель от 50 номеров с оборотом от 1 миллиона гривен месяц (или с таким потенциалом)

Мои ожидания
1. Современный KPI

Рад получить обратную связь, чтобы подробнее познакомиться с вашей гостиницей или рестораном и
сразу приступить к работе.

Есть ли у меня вопросы?
Да, какой нужно делать оборот продаж, какая должна быть чистая прибыль?

Если вы ищете по-настоящему лояльного человека в команду, тогда позвоните сейчас, чтобы я мог как
можно быстрее приступить к работе.

Понимаю, что идеальных компаний не существует, потому до встречи!)

Резюме кандидата розміщено за адресою: www.work.ua/resumes/7840472

https://www.work.ua/jobseeker/my/resumes/view/?id=7840472&print=1 Page 4 of 4

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати