Andrey
Шеф-повар, управляющий, технолог
- Вік:
- 44 роки
- Місто:
- Дніпро
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/8009418
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Город Днепропетровск
Возможен ли переезд в другой город - да
Образование :(1995-1999) Среднее - специальное , квалификация (техник-технолог).
В 2019 закончил с отличием.Харьковский государственый университет питания и торговли.Получил квалификацию:степень высшего образования Бакалавр специальность"пищевые технологии».
График работы - Полная занятость
Общий стаж – 20+лет
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Андрей . Сиротенко.
Год рождения -1980
Пол - Мужской
Семейное положение - да
Дети - нет
ОПЫТ РАБОТЫ
Сфера услуг . ресторанный бизнес. Организовываю полный технологический процесс на производстве.
Контролирую эффективность подготовки производства к работе.
Осуществляю контроль бесперебойной работы технологического оборудования.
-Владею процедурой формирования меню . Составляю и наполняю меню. Разрабатываю и внедряю новые блюда.
-Владею программным обеспечением , использую офисную орг. технику.
-Владею составлением и проведением закупки продуктов питания,
-Имею опыт в оценке мощностей предприятия , расстановке технологического оборудования ,учитывая нормативы.
Имею рекомендации.
МЕСТО РАБОТЫ
Кафе ( БАМБУК ) г .Днепропетровск .2005 г .
Должность Шеф - повар.
Формирование и разработка европейской кухни. Подбор и обучение персонала . Составление технологических карт и калькуляций . Ведение закупки.
Организация производства выездных (бизнес – ланча).
Развлекательный комплекс ( ВОСХОД )г .Днепропетровск . 2006 г .
Должность Шеф - повар.
Разработка кошерного – меню .Контроль и развитие качества европейской и японской кухонь .
Пансионат (МОРЕ ) г. Алушта. 2008 г .
Должность Администратор.
Организация работы Суши-бара . Проработка японской и итальянской кухонь. Закупка технологического оборудования и инвентаря.
Составление калькуляционных карт. Составление меню. Запуск ( Ф а с т – фута ) Кастель. Составление меню и организация работы.
Ресторан (ШПИЛЬКА) г . Харьков. 2008 г .
Должность Шеф-повар.
Разработка внедрение и подача новых блюд европейской и японской кухонь . Перерасчет мощностей, Формирование и комплектация цехов.
Планировка и подбор оборудования . составление и контроль закупки.
( Дом Кабаре )и Клуб (Небо).г. Днепропетровск . 2009 г.
Должность Управляющий.
Организация работы бара .кухни и санитарных помещений подбор персонала и работа с ним .Ведение закупок (поставщики/бар/кухня/сан/ хоз /нужды).Проведение банкетов – и Т.Д.
( Б.О ) Мустанг.г. Днепропетровск. г.(2012-2015) Посёлок »Кировское»
Должность Старший смены.
(Ц.О.Прибой ) Кафе (Порт).г. Днепропетровск . 2016 г
.Набережная заводская 2
Должность Шеф-Повар.
Открытее с «0».Формирование и разработка блюд. Подбор и обучение персонала . Составление технологических карт и калькуляций-Меню . Организация ведение закупок. Закупка посуды, доукомплектация оборудования .своевременное обсдуживания «т.о».Соблюдение санитарных ном и товарное соседство.
(Премьер отель ) Абри..г. Днепропетровск . 2017.
.Напротив курчатавского рынка.
Должность Шеф-Повар.
Организация работы персонала кухни.организация и проведение банкетов-конфиренций.шведский стол.подбор персонала.соблюдение санитарных норм.
Отель.(Заграва).г.Днепропетровск.дарницкая 11а. 2017г.
ДОЛЖНОСТЬ.Шеф-Повар.
Организация работы кухни.подбор и обучение персонала.составление технологических карт.проработки новых блюд.разработка.меню ресторана.конферец-меню.Меню завтраков.меню швецкой линии.Организация и ведение закупок.соблюдение правил гигиены .Проведение переучетов.санитарного состояния кухни и оборудования.Соблюдения правил хранения и сроков реализации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
( профессиональные навыки, интересы и т.д.) В должности шеф- повар работаю 7 лет. Знание русской, итальянской, европейской , японской и - авторской кухни.
Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией , составление технолог и чес к их и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала . Организация и контроль работы персонала , постановка технологического процесса.
Творческий подход к работе. Имею опыт открытия кухни - ресторана с « 0 »
Английский язык - начальный
Немецкий язык - базовый
Французский язык - базовый
Компьютер пользователь, программ ( word ,excel , 1С )
Автомобиль - да (водительские права) А ,B ,С, стаж вождения 10лет)
Командировки - да
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Контактная информация т [
Электронная почта : [
Схожі кандидати
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Дніпро
Директор, зам. директора, управляющий
Дніпро
Директор, заступник, виконавчий, керівник напрямку, головний технолог
Дніпро
Керівник підприємства, керуючий, директор
Дніпро
Керівник, директор, керуючий
20000 грн, Дніпро
Руководитель строительного проекта, начальник производства, заместитель директора
60000 грн, Дніпро