Резюме від 15 жовтня 2010

Татьяна

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме

Плихта Татьяна Сергеевна
9.10.1979.г.р.Место проживание: г. Киев ул.П. Тичины (левый берег.)

Тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Семейное положение: замужем, дочь 5лет.

Образование: высшее Дрогобычский гос. пед. Университет им. И. Франка 1996-2001г.

2010г., по настоящее время. Администратор ресторана «МАЯЧОК»

Причина поиска работы – сезонность работы ресторана.

2009-2010г. Администратор таверна «СИРТАКИ» Козырная Карта.

Обязанности:Обеспечение конкурентоспособности ресторана. Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль технического и санитарного состояния заведения. Контроль готовности ресторана к работе. Контроль взаимодействия работы подразделений ресторана (кухня-зал). Организация проведения банкетов и фуршетов. Организация и контроль дисконтной программы ресторана. Организация и проведение рекламных и маркетинговых акций.

При необходимости смогу предоставить рекомендацию от директора таверны «СИРТАКИ».

2006-2008г. Администратор. Ресторан «Шаланда» Киев.Обязанности:
Контроль взаимодействия работы подразделений ресторана (кухня-зал). Организация проведения банкетов и фуршетов. Обеспечение ресторана материально техническими ресурсами и кадрами. Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль технического и санитарного состояния заведения. Контроль готовности ресторана к работе. Организация процесса обучения персонала. Организация и контроль закупки ресторана. Организация и контроль дисконтной программы ресторана. Организация и проведение рекламных акций. Соблюдение правил кассовой дисциплины. Разработка и внедрение совместно с шеф-поваром ресторана обновлений в меню. Причина ухода: отсутствие возможностей для дальнейшего карьерного роста.

2004г. Администратор. Ресторан «Шаланда»г.Киев Обязанности:
Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль технического и санитарного состояния заведения. Контроль готовности ресторана к работе. Организация процесса обучения персонала. Контроль взаимодействия работы подразделений ресторана. Организация проведения банкетов и фуршетов. Обеспечение ресторана материально техническими ресурсами и кадрами. Организация и контроль закупки ресторана. Организация и контроль дисконтной программы ресторана. Организация и проведение рекламных акций. Соблюдение правил кассовой дисциплины. Разработка и внедрение совместно с шеф-поваром ресторана обновлений в меню. Причина ухода: декретный отпуск.

2002-2004г. Менеджер. Ресторан «МЕСТО ВСТРЕЧИ» г.Москва

Обязанности:
Обеспечение конкурентоспособности ресторана, обеспечение положительного имиджа. Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль технического и санитарного состояния заведения. Контроль готовности ресторана к работе. Организация процесса обучения персонала, проведение тренингов по стандартам обслуживания. Контроль взаимодействия работы подразделений ресторана (кухня-зал). Организация проведения банкетов и фуршетов. Дополнительные обязанности : Учёт рабочего времени и составление графика работы официантов, мойщиц, уборщиц, гардеропщиков.
Причины ухода: Переезд в г.Киев ( новая работа супруга) на п.м.ж..

2001-2002г. Официант. Ресторан «МЕСТО ВСТРЕЧИ» г.Москва.Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана, банкетов и фуршетов. Соблюдение стандартов обслуживания, выполнение дополнительных обязанностей.

2001г. Официант. Ресторан японской кухни «Рис рыба» г.Москва.Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана, банкетов и фуршетов. Соблюдение стандартов обслуживания, выполнение дополнительных обязанностей. Причины ухода: Приглашение на новую работу в ресторан «МЕСТО ВСТРЕЧИ»

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: