Резюме від 1 березня 2021 PRO

Юлия

Операционный директор, руководитель отдела продаж, управляющий (HoReCa), 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Коммерческий директор

з 08.2019 по 03.2020 (7 місяців)
VIP catering, Киев (Ресторан выездного обслуживания)

Управления финансовой деятельностью компании
В подчинении отдел продаж, отдел маркетинга, New business department
Создание коммерческого департамента, управление бизнес-процессами Кейтеринга и службы доставки
Построение новой финансовой модели отдела продаж
Создание мотивационной сетки с успешными выполнениями планов и kpi
Работа над продвижением и усилением бренда компании

Работа на фрилансе, управляющий проектами

з 02.2018 по нині (6 років 3 місяці)
Event&Catering consulting, Wedding planning&coordination, Київ (Ивент, кейтеринг)

Самостоятельное ведение своего бизнес-проекта по консалтингу в сфере ивент и кейтеринга
Решение бизнес-задач клиентов
Внедрение программ развития компаний
Анализ и оценка эффективности работы отдела продаж, разработка индивидуальных программ по улучшению бизнес-процессов
Проведение стратегических сессий, профессиональных тренингов
Координация и планирование свадеб
Проектная работа на различных ивентах

Региональный директор

з 07.2017 по 01.2018 (6 місяців)
Figaro Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы филиалов компании в городе Днепр и Одесса
Вхождение в состав ТОП-директоров компании, участие в стратегических сессиях, курирование рабочих групп
Финансовое планирования развития регионов
Управление продажами, работа над увеличением доходной части регионов
Контроль расходов и внедрение инструментов по оптимизации затрат
Внедрение единых стандартов работы компании в регионах
Участие в маркетинговых и PR продвижениях
Обучение отделов продаж и предоставления

Руководитель проектов по работе с частным сегментом и VIP Клиентами

з 08.2014 по 07.2017 (2 роки 11 місяців)
Figaro Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

развитие существующей клиентской базы из собственных наработок, а так же работа с новыми клиентами (частный и VIP сегмент)
проведение мероприятий любого формата и сложности по Украине
работа со свадебными агентствами, проведение частных событий закрытого типа
составление меню с учетом пожеланий клиента и оговоренного бюджета, калькуляция блюд;
осуществление взаимодействия с представителями event-компаний, различными подрядчиками;
участия в обучении отдела продаж, адаптация новых сотрудников
участие в рабочих группах по внедрению и разработке новых проектов внутри компании

Project manager

з 09.2012 по 08.2014 (1 рік 11 місяців)
Orion Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

проведения мероприятия под ключ (начиная с принятия заявки от заказчика и до самостоятельного проведения мероприятия
- составление меню с учетом пожеланий клиента и оговоренного бюджета, калькуляция блюд;
- осуществление взаимодействия с представителями event-компаний, подрядчиками;
- осуществление анализа проведенных мероприятий, рентабельность;
- организация выездного мероприятия;
- привлечение новых клиентов, работа с клиентской базой
- проведение набора и расстановки персонала, его инструктаж на мероприятии;
- составление финансовых отчетов по мероприятию;
- ежедневная работа с вызывным персоналом

Менеджер ресторана

з 01.2011 по 09.2012 (1 рік 8 місяців)
Мировая Карта, ресторан Шафран, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
Проведение маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
Работа с внешними контролирующими органами;
Проведение инвентаризаций в ресторане, управление остатками;
Ведение внутренней отчётности.

Освіта

Киевский национальный торгово-экономический университет

Отельно-ресторанный бизнес, выставочная деятельность, Киев
Вища, з 2006 по 2010 (3 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Goethe Institute

немецкий язык, 2008

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК MS PowerPoint MS Outlook MS Access CRM Битрикс24 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Trello Terrasoft CRM Slack Asana

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Карьерные достижения:
Рост от хостесс до старшего менеджера ресторана в течении 2х лет. Рост до ТОП-менеджера крупнейшей кейтеринговой компании за 3 года. Эффективное управление филиалами компании с приростом доходов за 3 месяца. Управление командой до 300 человек в рамках проекта. Организация мероприятий под ключ. Проведение банкетов и фуршетов до 1500 персон. Обслуживание первых лиц Украины, компаний с мировым именем, VIP клиентов на частных событиях. Запуск собственного проекта, выход на уровень работы "на себя" со стабильным клиентским оборотом и качественным доходом.

О себе:
Амбициозная, целеустремленная, порядочная.
Коммуникабельная, с хорошим чувством юмора, знаю стандарты делового общения. Всегда нацелена на результат. Обожаю системы и планы. Верю, что в работе самое главное - это любовь к своему делу, искренняя вера в свой продукт и абсолютная честность перед клиентом.
Своими ключевыми преимуществами считаю: постоянное стремление саморазвитию, решительность, креативность в решении сложных задач, умение мотивировать и вдохновлять, стрессоустойчивость, умение работать в команде

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: