Резюме від 4 червня 2024 Файл

Дмитро

Шеф-повар

Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Шеф-повар Музыка Дмитрий

Дата рождения: 31 августа 1983 (40 лет)
Город: Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Проживание: Киев, Харьковское шоссе, 55а
Образование: ВПУ 1; 4 разряд
Опыт работы: 22 года

Период работы:
01.06.2022-30.04.2024
Должность:
Шеф-повар
Реcторан Porto d Oro
Обязанности:
Составление меню (аля-карт, сезонное), контроль работы поваров, аттестация поваров, ведение переучёта, анализ цен поставщиков, подбор и обучение персонала на кухне, проведение мастер классов.

Период работы:
19.03.2021-15.02.2022
Должность:
Шеф-повар
Реcторан Сool food
Обязанности:
Составление меню (аля-карт, сезонное, банкетное), контроль работы поваров, аттестация поваров и официантов, ведение переучёта, анализ цен поставщиков, подбор и обучение персонала на кухне.





10.05.2018-12.03.2021
Должность:
Шеф-повар
Арт отель Баккара
Обязанности:
Составление меню (аля-карт, сезонное, банкетное), контроль работы поваров, ведение переучёта, анализ цен поставщиков, подбор и обучение персонала на кухне, аттестация поваров и официантов, составление банкетов и фуршетов, проведение мастер классов.

01.07.2017-06.05.2018
Должность:
Шеф-повар
Ресторан Закрытого типа "премиум"
Обязанности:
Открытие ресторана с нуля. Контроль производства, закупка продукции, набор и обучение персонала, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.

12.02.2017-05.06.2017
Должность:
Шеф-повар
Ресторан Крымские каникулы
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, ведение отчетности, составление меню аля-карт, сезонное).

25.07.2015-30.01.2017
Должность:
Шеф-повар
Чайхона базар
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, ведение отчетности, анализ цен поставщиков.

10.06.2014-15.07.2015
Должность:
Шеф-повар
Ресторан Дабл Бейс
Обязанности:
Контроль производства, составление меню закупка продукции, обучение персонала, ведение отчетности и переучёт, анализ цен поставщиков.

04.05.2013-01.06.2014
Должность:
Су-шеф
Lkafa group
Обязанности:
Контроль производства, обучение персонала, аттестация поваров, закупка продукции.

10.04.2011-03.04.2013
Должность:
Шеф-повар
Суши студия- Вареничная Победа
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

16.09.2010-01.03.2011
Должность:
Шеф-повар
Пиццерия Allora
Обязанности:
Открытие ресторана, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

02.03.2009-05.08.2010
Должность:
Су-шеф
Ресторан Диксиленд
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

2004- конкурс поваров, 3 место.
2007-конкурс поваров, 2 место.
2015-награждение лучшего Шеф-повара

Схожі кандидати

Су-шеф
30000 грн, Київ

Бренд-шеф
90000 грн, Київ, Дніпро , ще 2 міста

Су-шеф
34000 грн, Київ

Шеф кухар
Київ

Шеф-повар
30000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: