Сергей

Шеф-повар

Розглядає посади:
Шеф-повар, Суші-кухар
Вид зайнятості:
повна
Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 01.2020 по 03.2022 (2 роки 2 місяці)
Egersund Seafood, Київ (Приватні особи)

Приготування страв, та обслуговування гостей!

Повар универсал

з 04.2019 по 05.2022 (3 роки 1 місяць)
Ресторан " DELLINI", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление, оформление и выдача блюд;
- Разработка и внедрение новых блюд;
- Заготовка полуфабрикатов;
- Проведение переучётов;
- Контроль качества продуктов и готовых блюд.
- Подготовка и приготовление фуршетов, банкетов.
- Приготовление суши, полная разборка рыбы.
- Работа с хоспером.

Су-шеф

з 02.2019 по 01.2020 (11 місяців)
Sushi icons, Київ (Приватні особи)

Шеф-повар

з 02.2016 по 05.2018 (2 роки 3 місяці)
Мураками, Київ (Приватні особи)

Знання і навички

  • Приготовление суши
  • Пиццайола, хачапури. Работал с дровяной печю. Ручная раскатка.
  • Опыт проведение банкетов на 200 персон.
  • Проведение мастер - классов.
  • Опыт руководства коллективом до 30 человек.
  • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции

Рекомендації

Карпенко Николай

Карпенко Николай

Шеф повар, Ресторан " DELLINI"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Желание работать и развиваться, целеустремленность;
Умение работать в команде;
Стрессоустойчивость, энергичность, креативность, хорошая
обучаемость и высокое трудолюбие;
Нацеленность на результат;
Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: