Диана
Администратор ресторана, банкет-менеджер, 40 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/878910
Досвід роботи
Официант
з 08.2019 по 05.2021
(1 рік 9 місяців)
ресторан Тандыр, Козын (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
з 05.2019 по 08.2019
(3 місяці)
Квин каунтри клаб, Киев (загородный клуб)
Все те же
Официант, бармен
з 09.2013 по 05.2018
(4 роки 8 місяців)
р-н Тургенеф, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Максимальные
Менеджер ресторана и банкетинга
з 01.2012 по 12.2012
(11 місяців)
ГРК Триполье (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор, привлечение и мотивация персонала.
- организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов.
- организация выездных мероприятий.
- подбор музыкантов, ведущих, организация шоу-программы.
- организация и проведение конференций.
- контроль качества отпускаемой продукции.
- организация и проведение корпоративных мероприятий.
- привлечение клиентов, переговоры.
- деловая переписка.
- контроль степени удовлетворенности клиентов, работа с комментариями и жалобами клиентов
Администратор (кассир)
з 01.2010 по 09.2011
(1 рік 8 місяців)
ресторан Титаник (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала
- планирование и контроль работы персонала
- обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
- разрешение конфликтных ситуаций
- работа с поставщиками, учет ведения закупок, склад;
- контроль наличия всего необходимого для успешной работы ресторана
- знание предпочтений гостей и умение угождать
- работа с "Компас"
- проведение переучетов
- умение находить общий язык с самыми разными людьми
- выездное обслуживание
- работа с вип-гостями
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- высокая работоспособность, умение быть в двух местах одновременно
- нацеленность на повышение прибыли
- контроль качества отпускаемой продукции, уровня обслуживания
- управление персоналом численностью до 26 чел
Старший официант, бармен
з 10.2007 по 01.2010
(2 роки 3 місяці)
паб Варштайнер (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- знание правил сервировки и норм этикета
- умение работать в команде и на результат
- повышение уровня знаний английского языка, работа с иностранными гостями
- обучение персонала, проведение треннингов
Администратор
з 03.2007 по 09.2007
(6 місяців)
Ресторан Мемфис (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала, обучение, проведение треннингов
- планирование и контроль работы персонала
- обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
- разрешение конфликтных ситуаций
- повышение качества обслуживания
- взаимодействие с поставщиками
- контроль наличия всего необходимого для успешной работы ресторана
- знание предпочтений гостей и умение угождать
- реклама ресторана на радио
- работа с "Компас"
Официант
з 01.2006 по 03.2007
(1 рік 2 місяці)
Ресторан Марше (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- работа с R-keeper
- знание правил сервировки и норм этикета
- умение работать в команде и на результат
- повышение уровня знаний английского языка
- высокая работоспособность
- красивая поставленная речь
- умение устанавливать контакт с гостем
Официант
з 09.2004 по 08.2005
(11 місяців)
Ресторан Печерська Брама (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- знание форм и методов обслуживания
- знание правил сервировки и норм этикета
- кроме того я научилась работать в команде,
- быть коммуникабельной, ответственной и дисциплинированной.
Освіта
МАУП
Практическая психология, Киев
Незакінчена вища, з 2008 по 2012 (4 роки 5 місяців)
-Среднее музыкальное образование.Вокал.Фортепиано.
Додаткова освіта та сертифікати
МАУП, курсы английского языка
2 года
Знання і навички
Знання мов
- Українська — вільно
- Російська — вільно
- Англійська — середній
- Німецька — середній
Додаткова інформація
Татуировки и пирсинг - да.
Інші резюме цього кандидата
25 000 грн
Київ
Незакінчена вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Официант, ресторан Тандыр, 1 рік 9 місяців
- Официант, Queen country club, 3 місяці
Схожі кандидати
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Київ
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Event-manager, координатор, бренд-менеджер проектов, организатор мероприятий
Київ, Дистанційно
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Київ
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Київ
Адміністратор клубу, кафе, ресторанів, барів, оператор компʼютерного набору, касир
18000 грн, Київ