Резюме від 29 травня 2023 PRO

Олена

Шеф-повар (кафе, ресторан)

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Вінниця
Готовий працювати:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Помощник директора общепита, бухгалтер-калькулятор.

з 12.2006 по нині (17 років 5 місяців)
КОММУНАЛЬНОЕ ТЕАТРАЛЬНО-ЗРЕЛИЩНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ УКРАИНСКИЙ МУЗЫКАЛЬНО-ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР». , Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• ведение бухгалтерского учета;
• подготовка и ведение договоров поставок;
• разработка меню;
• калькуляция блюд;
• разработка меню для корпоративных клиентов (банкеты, фуршеты, кейтеринг, презентации, свадьбы и т.д.);
• внедрение автоматизированной системы учета производства (программа R-keeper);
• обеспечение предприятия оборудованием, посудой, текстилем и т.д. (поиск поставщиков, контроль за выполнением контрактно-договорного учета);
• организация и управление персоналом, обслуживающих корпоративные заказы и клиентов;

Результаты:
• Запущен с «нуля» ресторан «Премьер»;
• Ресторан выведен на точку прибыльности;
• Разработано фирменное меню;
• Сформирована база постоянных корпоративных клиентов;
• Внедрена автоматизированная система производства;

Бухгалтер по учету товара

з 02.2006 по 12.2006 (10 місяців)
ООО «ОБЖОРА» (г. ДОНЕЦК) (Торговля)

Обязанности :
• ведение бухгалтерского учета товара, который поступал на предприятие;
• взаимодействие с отделом маркетинга по вопросам продаж товара;

Заведующий производством

з 11.2004 по 07.2005 (8 місяців)
ООО "БОН АППЕТИТ ДОНЕЦК" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• организация производственного процесса точки общественного питания (кафе);
• руководство производственным отделом (20 человек);
• разработка и организация производственного документооборота;
• работа с поставщиками и подрядчиками, обслуживавших предприятие;
• работа с VIP и корпоративными клиентами;
• разработка меню;
• калькуляция блюд;
• разработка меню для корпоративных клиентов (банкеты, фуршеты, кейтеринг, презентации, свадьбы и т.д.);
• обеспечение предприятия продуктами питания, оборудованием, посудой, текстилем и т.д. (поиск поставщиков, контроль за выполнением контрактно-договорного учета);
Результаты:
• Запущено с «нуля» кафе «Velvet»;
• Кафе выведено на точку прибыльности;
• Разработано фирменное меню;
• Сформирована база постоянных корпоративных клиентов;
• Организована работа производственного отдела;

Заведующий производством

з 07.2004 по 11.2004 (4 місяці)
ООО «ПЭФХ УКРПРОМХОЗ» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• организация производственного процесса точки общественного питания (кафе);
• руководство производственным отделом (10 человек);
• разработка и организация производственного документооборота;
• разработка меню;
• калькуляция блюд;
• разработка меню для корпоративных клиентов (банкеты, фуршеты, кейтеринг, презентации, свадьбы и т.д.);
Результаты:
• Запущено с «нуля» кафе «Зимний Сад»;
• Разработано фирменное меню;
• Организована работа производственного отдела;

Заведующий производством

з 10.2001 по 05.2003 (1 рік 7 місяців)
ООО «УСЛАД» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• организация производственного процесса точки общественного питания (кафе);
• руководство производственным отделом (10 человек);
• разработка и организация производственного документооборота;
• работа с поставщиками и подрядчиками, обслуживавших предприятие;
• разработка меню для корпоративных клиентов (банкеты, фуршеты, кейтеринг, презентации, свадьбы и т.д.);
• разработка меню;
Результаты:
• Организована работа производственного отдела (кухня) РЦ «Зиг-Заг»;
• Разработано фирменное меню;

Повар

з 06.1990 по 10.1996 (6 років 4 місяці)
АО «ДАРЫ САДОВ» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• приготовление пищи;
• обслуживание банкетов, фуршетов, свадеб и т.д.

Результаты:
• Расширена квалификация повара для работы в ресторане;

Освіта

СРЕДНЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ № 124 (г. ДОНЕЦЬК)

Повар, Донецк
Середня спеціальна, з 1987 по 1989 (1 рік 8 місяців)

Повар 4 разряда

Додаткова освіта та сертифікати

Школа бизнес-тренеров. Тренинговый центр «Альянс», Немецкое бюро технической помощи (GTZ) (г. Донецк).

Июнь – октябрь 2009

Тренинг «Эффективные способы рекламы». Тренинговый центр «Альянс», Немецкое бюро технической помощи (GTZ) (г. Донецк).

Сентябрь 2009

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Outlook R-Keeper Пользователь Internet СПРУТ-ТП Adobe Acrobat Reader Adobe Повар 5разряда Опыт управления персоналом в сфере общественного питания Опыт ведения бухгалтерского учета в сфере общественного питания Опыт работы с программой «R-keeper» и с программой «Спрут» Опыт ведения переговоров Досвід роботи кухарем та завідувачем виробництва у ресторанах та Досвід управління персоналом в сфері громадського харчування Досвід ведення бухгалтерського обліку в сфері громадського хар Досвід розробки меню та калькуляції страв

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

• 10 лет опыта и твердые навыки работы с оргтехникой (факсы, копиры, сканеры та др.)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Кухар
Донецьк

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: