Резюме від 16 квітня 2023

Борис

Су-шеф, повар-универсал, сушист, 24 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Формовщик круассанов

з 03.2023 по нині (1 рік 2 місяці)
12 круассанов, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучаюсь приготовлению теста для круассанов, формовка круассанов, открытие/закрытие смены!

Повар пасты

з 02.2023 по 03.2023 (1 місяць)
Ресторан Monika, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проходил обучение традиционной итальянской кухни, пасты! Выполнял обязаности повара! Приготовление блюд, согласно текущих заказов, контроль качества выдаваемых блюд, контроль качества пФ, открытие/закрытие смены!

Шеф-повар

з 12.2022 по 03.2023 (3 місяці)
Resto Presto, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнял обязаности Шеф-повара сети быстрого питания Ресто Престо(5 заведений) составление и проработки новых, сезонных позиций меню, управление персоналом(+-25 человек) контроль качества выдачи блюд, закупка, ведение списания, проведение переучета! Организация фотоссесии!

Шеф-повар

з 02.2022 по 12.2022 (10 місяців)
PitaKiev, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни, составление и корректировка меню, проработки и введение акций месяца!

Су-шеф

з 01.2021 по 02.2022 (1 рік 1 місяць)
Синердди итс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни

Повар

з 04.2020 по 04.2021 (1 рік)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара

Повар

з 01.2019 по 01.2020 (1 рік)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара

Старший заготовщик

з 05.2018 по 03.2019 (10 місяців)
Benedikt, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие смены, составление плана работы, сборка и доставка полуфабрикатов по объектам сети, контроль качества и остатков пФ/сырья, составление закупки, помощь в ведении переучета!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: