Резюме від 9 березня 2023

Аліна

Менеджер ресторану

Вік:
42 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер ресторану

з 06.2021 по нині (3 роки)
РК Gastroli (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер ресторану

з 01.2021 по 06.2021 (5 місяців)
Ресторан ZAMOK, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Прием банкетов, фуршетов и др. мероприий. Составление чек-листов для сотрудников ресторана, контроль качества их выполнения. Ведение кассовой дисциплины и внутренней документации. Составление штатного расписания. Проведение комплексной инвентаризации.

Менеджер ресторану

з 03.2018 по 01.2021 (2 роки 10 місяців)
РК Versus, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление чек-листов для персонала, контроль качества их выполнения. Приём банкетов, фуршетов и других мероприятий, контроль качества проведения мероприятия, согласно регламенту. Ведение кассовой дисциплины, внутренней отчётности предприятия. Составление штатного расписания, учитывая загрузку предприятия. Комплексная инвентаризация предприятия. Обеспечение бесперебойного работы комплекса. Проведение тренингов для официантов, что помогло улучшить сервис.

Менеджер ресторану

з 10.2014 по 11.2017 (3 роки 1 місяць)
ГРК Заграва, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Набор, обучение персонала. Приём банкетов, фуршетов и других мероприятий. Контроль сезонного обновления меню, ценообразование меню.. Инвентаризация посуды, рест. текстиля и других материальных ценностей. Составления чек-листов для сотрудников ресторана, согласно потребностям предприятия. Контроль качественного обслуживания гостей. Прохождение плановых проверок, контролирующими органами.

Управляющий кафе

з 02.2012 по 08.2014 (2 роки 6 місяців)
ЧП Шутяк А. О, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор

з 05.2008 по 10.2012 (4 роки 5 місяців)
Кафе Шоколад, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор, обучение персонала. Приём банкетов, фуршетов и др мероприятий. Ведение кассовой дисциплины и внутренней документации. Анализ продаж, увеличение среднего чека. Составление штатного расписания. Заключение договоров с поставщиками. Прохождение плановых и вне плановых проверок, контролирующими органами. Обеспечение и контроль бесперебойной работы кафе. Разработка мативационной программы для официантов, что помогло увеличить продажи.

Освіта

КУК

Менеджменту і бізнесу. Готельна і ресторана справа., Дніпро
Вища, з 2011 по 2016 (5 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Школа професійного прожажуі обслуговуння.

2010 5 днів.

Авторский курс ТрахачевсС. Как продать все от супа до стульев.

2015 1день.

Академия гостеприимства. Мотивация персонала на результат.

2016 2 дня

Michelle Построение эффективной политики коммуникации в ресторане

2017 1 день.

Эффективное управление командой.

2018 3 дня.

Эффективные продажи в ресторане

2019 2 дня

Debrett's Academy Современный этикет

2020 2 месяца.

Мусатов А. Стандартизация ресторана. Управление персоналом ресторана.

2021 1 месяц.

Знання і навички

R-Keeper iiko Fishka

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Коммуникабельнаяцелеустремленная, имею хорошие организаторскиее способности. Быстро обучаюсь. Принимаю решения, несу ответственность за результат.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: