Резюме від 20 квітня 2023 Файл

Михайло

Керуючий рестораном

Вік:
51 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Коренюк Михаил Николаевич
04.06.1972 г.р.
г. Киев, Украина
TEL: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Gmail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ЦЕЛЬ
Получение достойной должности для перспектив и развития своих профессиональных качеств и реализации
потенциала.
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я высококвалифицированный специалист с большим опытом работы в различных сферах бизнеса. Огромный
опыт в организации работы ресторанных процессов (планирования, анализ, контроль). Составление заказов с
учетом товарооборота и остатков. Составление и работа с первичной бухгалтерской документацией. Навыки в
подборе кадров (умение создавать сильную команду). Умение управлять персоналом более 150 людьми (стать
лидером команды). Обучение, адаптация, наставничество, оценка, мотивация, обратная связь. Знание техники
продаж. Способен быстро ориентироваться и находить выход в сложных ситуациях, способность наладить работу
любого по численности коллектива, быстрое и четкое формирование стратегий в зависимости от целей и задач.
В трудовой деятельности всегда отличался своими достижениями в выполнении поставленных задач.
Инициативный, работаю на результат, и не отступаю перед трудностями. Всегда довожу всю начатую работу до
конца, при любых обстоятельствах.
НАВЫКИ
 Системный подход к работе  Ведение встреч, переговоров и деловой переписки
 Управление компанией / коллективом  Планирование и самоорганизация
 Техническая грамотность (устная и письменная)  Выведение убыточного бизнеса в прибыльный
 Ориентация на достижимый результат  Управление бюджетом, разработка KPI
 Хорошие организаторские качества  Навыки в ценообразовании
 О ресторанах знаю практически все  Психологическая стабильность
ОПЫТ РАБОТЫ
Должность: директор /
учредитель ТОВ «КОНСАЛТИНГОВА КОМПАНІЯ БІЗНЕС ІНВЕСТ ГРУП Україна»
2020 – по сегодня
Должность: директор https://www.education.ua/courses/?kind=253&city=28
(сезонные работы) https://zmys.com.ua/
2017 - 2020 https://www.ukrtour.pro/hostels/sportivno-ozdorovcij-kompleks-layar-
palace
https://shatsk.com/ru/recreations/pansionat-shatski-ozera
Должность: директор Обязанности:
 Стратегическое направление на развития пансионатов;
ООО «Амстердам – М»
 Организация работы пансионатов;
2012 - 2017  Управление персоналом (подбор, обучение, формирование и управление
персоналом);
 Привлечение и увеличение лояльности отдыхающих;
 Контроль работы в целом (функционирования охраны и рецепции).
Достижения:
● Стабилизация и повышение эффективности работы пансионата;
● Уменьшил поток кадров;
● Улучшил работу по сервису и обслуживанию;
● Увеличилось количество отдыхающих на 37 % годовых.
Должность: директор Обязанности:
(основатель) / Помощник  Организация бизнеса с «нуля» (аренда, дизайн интерьера, организация
(Джарды Василий поставок, закупок);
Григорьевич)  Дизайн интерьера;
 Подбор персонала (обучения, разработка мотивации);
ООО Консалтинговая
 Организация документооборота в компании;
компания
 Разработка и введение новинок;
«НОНПАРИЕЛЬ»
 Разработка меню, калькуляционных карт;
АР Крым  Организация праздников, вечеринок, корпоративов;
2001 – 2012  Ежедневная обеспечения планового функционирования учреждения;
 Ликвидация бизнеса с минимальными потерями;
 Обучение и стимулирование персонала;
 Отбор поставщиков;
 Планирование и маркетинг;
 Контроль работы.
Достижения:
 Построение и запуск работы с нуля;
 Открыл и запустим много ресторанов в (Москве, Санкт-Петербурге, АР
Крым);
 Разработал разные промо акции для достижения желаемых результатов;
 Достиг превышений годового плана на 54 %.
Должность: первый Обязанности:
заместитель директора по  Организация ресторанного бизнеса;
общепиту  Управление ресторанно-гостиничным бизнесом;
 Ведение управленческой отчетности;
ООО «ОНИКС»
 Организация закупок и поставок (продукты, алкоголь, мебель,
1995 - 2001 оборудование);
 Умение и навыки администратора, бармена, официанта;
 Опыт коммуникаций с контрольно-ревизионными органами;
 Мониторинг рынка конкурентов.
Достижения:
 Построение и запуск работы;
 Разработал разные промо акции для привлечения клиентов;
 Улучшил работу (ресторанов, персонала, сервиса и др.);
 Стабилизация и повышение эффективности работы;
 Настройка процесса работы.
ОБРАЗОВАНИЕ Одесская национальная академия пищевых технологий
1995 (год окончания) Инженер-технолог
ТРЕНИНГИ Прошел множество тренингов для повышения квалификации: управления
персоналом, развития ресторанного бизнеса и др.
Курс кусаемыми меры по сокращению расходов на F & B за счет использования
новейших технологий.
Курс технологии копчения в условиях ресторанной кухни.
Курс психологии маркетинга в ресторанно-гостиничном бизнесе
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Работа с компьютером: Microsoft Office (Word, Excel, Internet) R-keper, B52 и др.
Языки: Украинский – свободный, Русский – свободный.
Водительское удостоверения: категория «В», готов к командировкам.
Личные качества:
 Способность находить, предлагать, защищать и воплощать в жизнь нестандартные решения;
 Навыки в области планирования, управления и развития компании/ресторанного бизнеса;
 Навыки в области управления, стратегическое мышление;
 Нацеленность на результат, как собственный, так и командный.
Хобби: спорт, туризм, менеджмент, кулинария, художественная литература, саморазвитие.
Рекомендации: готов предоставить по требованию.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: