Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 января 2019 PRO

Алексей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 08.2018 по наст. время (5 лет 9 месяцев)
Ресторан Сава, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 03.2018 по 08.2018 (5 месяцев)
Ресторан Джек Лондон, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 09.2015 по 03.2018 (2 года 6 месяцев)
Гостиничный комплекс Аврора, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 03.2015 по 09.2015 (6 месяцев)
lounge-bar Shambala, Николаев, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню, сезонные новинки,работа с технологическими карточками, Vip обслуживание. Увеличении процентной ставки и понижение себестоимости блюд без потери высокого качества.

Шеф повар

с 11.2014 по 03.2015 (4 месяца)
КРЦ Победа, Артемовск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню, углубленная работа технологом, уменьшение себестоимости с повышением процентной ставки. Введение американских новинок. Обучение и переквалификация персонала.

Шеф повар

с 07.2014 по 10.2014 (3 месяца)
Трактир Ильинский, Тобольск, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный Стар Ап заведения, проработка меню, обучение персонала. Совместная работа с компанией Resto-START Санкт-Петербург, и ее директором Георгием Мтвралашвили.

Управляющий

с 02.2014 по 06.2014 (4 месяца)
Ресторан Флибустьер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав. производством, Шеф повар

с 08.2012 по 01.2014 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Оба На , SV (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Шеф повар

с 12.2011 по 08.2012 (8 месяцев)
ООО "Ледовый Комплекс" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Шеф повар

с 10.2010 по 12.2011 (1 год 2 месяца)
КРЦ "Победа" (Пиццерия, Ночной клуб, Кинотеатр)

На занимаемой должности полностью обновил меню пиццерии и ночного клуба. В вел меню от Шеф повара в Итальянском стиле, а также запустил суши бар.

Шеф повар

с 05.2010 по 10.2010 (5 месяцев)
Ресторан "Эльмаз" (Ресторна)

Запуск суши бара, обновление меню в европейском стиле.

Бармен

с 09.2009 по 05.2010 (8 месяцев)
Бар "Камелот" (Средневековая английская кухня)

Технолог, Шеф мастер.

с 02.2006 по 09.2009 (3 года 7 месяцев)
Акентев Груп (Проектировки кафе, баров, ресторанов)

Проектировки в гостинично рестораном комплексе, обучение и подбор персонала на кухню..

Шеф повар

с 01.2005 по 01.2006 (1 год)
Ресторан "Якитория" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Образование

Николаевский Торгово-Экономический техникум

Техник технолог общественного питания, Николаев
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Мастер Класс Андрео Нори

2012г.

Семинар-тренинг "Управление кухней"

2012

Знания и навыки

Пользователь ПК Иницыативность

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Мтвралашвили Георгий

Мтвралашвили Георгий

Владелиц/Директор, Resto-START

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ответственность, аккуратность, развитые организаторские способности и управленческие навыки, порядочность, стрессоустойчивость. системный подход к работе, стремление к постоянному развитию, честность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность,

Свободное владение компьютером и рабочими программами. Работа с гостинично-ресторанными программами. Работа с дизайнерскими и архитекторскими программами. Приобрел навыки работы в больших коллективах и напреженных условиях. Знание свое работы, санитарных норм . Требовательность в работе. Освоил Русскую, Украинскую, Итальянскую, Азиатскую, Японскую и Французскую кухню
.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: