Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 апреля 2018 PRO

Роман

Мангальщик-коптильщик, повар-мясник, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
59 лет
Город проживания:
Борислав
Готов работать:
Другие страны, Львов, Трускавец

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Мангальщик-грильщик

с 07.2017 по 12.2017 (5 месяцев)
Ресторанчик "Куліш", м.Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Робота на відкритому мангалі-грилі.
Маринування різних видів мяса(свинини,телятини, курятини,риби) по кавказським рецептам.Приготування різних страв з мяса,риби,овочів,сиру(шашлик,люля-кебаб,свинних ребер,телячої полядвиці на ребрі,курячих крильців,баварских ковбасок, хачапурі з мангала,запечених сирів і овочів,риби: скумбрії,форелі,карпа,сьомги і т.д), розробка нових страв,розробка техологічних карт для нових страв,соусів,оформлення страв до видачі і т.д.

Шеф-повар

с 05.2017 по 06.2017 (1 месяц)
"Neo Kiten", Kiten,Болгария (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар в составе украинской делегации на международном детском фестивале фольклорных коллективов"Атлиманская Огьрлица"в городе Китен,Болгария.Приготовление различных блюд украинской кухни для детей-конкурсантов,их родных,старших груп и т.д.Разработка и внедрение украинского меню.Выдача,оформление готовых блюд вместе с болгарскими поварами.

Су-шеф + робота з мангалом-коптильнею

с 03.2017 по 05.2017 (2 месяца)
Ресторан "VILLA de SAINT DENIS", Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Допомога в запуску мангала, в розробці і впровадженні нових страв,розробка калькуляційних і технологічних карт, закупка інвентаря і продуктів, проробка блюд, списання необхідних продуктів, часткова допомога в приготуванні деяких страв на основній кухні, приготування страв на мангалі з попереднім підкопчуванням, контроль за роботою персоналу кухні, навчання молодих працівників роботі на мангалі.

Мангальщик

с 07.2016 по 01.2017 (6 месяцев)
Кавказская кухня "Ча-Ча", г.Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка продуктов,маринование различных видов мяса(свинины,телятины,индюшатины и куриного) по армянским рецептам,приготовление разных блюд с мяса(шашлык,ики-бирь,люля,ребер,полядвицы на ребре,куриных крылышек,баварских колбасок, хачапури с мангала,запеченых сыров и овощей,кышки-кровянки и т.д), разработка новых блюд,маринадов,украшение блюд к выдаче.

Повар-мясник-коптильщик

с 11.2015 по 03.2016 (4 месяца)
Гостинница "Красне"(http://Krasne 1036c Poland ), пгт.Красне,Польша (Гостиничный и сельскохозяйственный бизнес.)

Повар-мясник-коптильщик. Запуск коптильни. Закупка,заготовка продуктов. Маринование с последующим копчением различных изделий из мяса и птицы.Разработка меню - технологических и калькуляционных карт,проработка различных блюд. Приготовление различных блюд для проживающих в отеле и персонала отеля. Приготовление блюд согласно меню для банкетов и фуршетов.

Управляющий-менеджер,заготовщик,повар-коптильщик

с 04.2014 по 05.2014 (1 месяц)
ООО"София" г.Красноярск,Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка с нуля и запуск мини-производства по изготовлению полуфабрикатов из мяса кур,говядины.Установка,подключение оборудования.Заключение договоров на бесперебойную поставку сырья.Обучение персонала по изготовлению полуфабрикатов с последующим копчением различных домашних изделий из мяса и кур(копченостей,рулетов,паштетов) натуральных,без химических добавок..
Сдача объекта в эксплуатацию.

Повар + коптильщик

с 01.2014 по 04.2014 (3 месяца)
«Виктория» с.Оброшино,Львовская обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных блюд, изготовление домашних изделий из мяса(колбасы, буженины, грудинки и т.д. с последующим их копчением),приготовление блюд на мангале(рыбы, шашлыка).Выпечка домашнего хлеба на дровах.

Повар-мангальщик в лесном ресторане "Колыба"

с 09.2013 по 12.2013 (3 месяца)
база отдыха "Квасный",Закарпатская обл.,Раховский р-н,с.Кобылецкая Поляна., с.Кобылецька Поляна (отельно-рестораный и развлекательный бизнес)

Запуск мангала ресторана "Колыба". Закупка продуктов. Составление,разработка и проработка технологичных и калькуляционных карт, составление Новогоднего меню. Приготовление различных блюд. Приготовление блюд на мангале. Приготовление полуфабрикатов. Выпечка домашнего хлеба и булочек.

Управляющий-хозяйственник

с 04.2013 по 08.2013 (4 месяца)
«Центр досуга «Мика»,Киевская обл., г.Боярка. (отельно-ресторанный развлекательный комплекс)

Все функции управляющего-хозяйственника + (дополнительно,иногда) функций електрика и функции сантехника + приготовление и копчение различных изделий из мяса: колбас,балыков,ошейка,грудинки и т.д. и рыбы в коптильне, приготовление домашней кровянки и домашнего паштета из печени для пивного паба.

Завскладом

с 05.2012 по 08.2012 (3 месяца)
Санаторий Алуштинский (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием,выдача продуктов питания,составление температурных графиков, учет материальных ценностей согласно документации,соблюдение правил гигиены и хранения продуктов питания согласно норм. Наличие действительной санитарной книжки.

Инженер по оборудованию и инструменту

с 09.2011 по 02.2012 (5 месяцев)
ООО"СЭМНП" (электро-монтажное предприятие)

Установка нового программного обеспечение,изучение и работа в сметных программах,работа над исполнительной документацией по-объектам,черчение.

Повар

с 08.2011 по 10.2011 (2 месяца)
ООО "СЭМНП",республика Коми (электро-монтажное предприятие)

Повар-кулинар,приготовление пищи для вахтовиков (до 20-ти человек)

Мастер-кулинар мясного цеха

с 01.2011 по 09.2011 (8 месяцев)
ЧП "Эдельвейс" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных блюд из мяса,изготовление домашних копченых изделий(колбасы,балыка,окорока,грудинки) а также рыбы.
Замещение на период болезни,отпуска шеф-повара данного предприятия.

Помощник повара

с 03.2009 по 12.2010 (1 год 9 месяцев)
ЧП "Верховина" (частный пансионат)

Приготовление различных блюд: первого,второго,салатов(кроме кондитерских изделий из теста).

Продавец

с 08.2000 по 02.2009 (8 лет 6 месяцев)
Частный предприниматель (Торговля)

Розничная торговля компьютерной,цыфровой и бытовой техникой
Доставка, торговля бытовой и компьютерной техникой, установка данной техники, подключение, мелкий ремонт, установка программного обеспечения и т.д

экспедитор-снабженец

с 07.1997 по 06.2000 (2 года 11 месяцев)
ЧП "ЗЕТА", Борислав (торговля)

Закупка,доставка товара..предварительные переговоры с поставщиками,помощь в заключении договоров на поставку.

Инженер пульта охраны

с 10.1986 по 06.1995 (8 лет 8 месяцев)
Отдел вневедомственной охраны при ГОВД (охрана предприятий,банков,магазинов,частных квартир,)

Предотвращение краж на охраняемых объектах!Руководство подчиненной группой в количестве 13-ти человек.Предотвращение краж с охраняемых объектов.Планирование работы группы,составление графиков выхода,составление смет.Прием объектов оборудованных средствами ОПС на пульт охраны.По-совместительству - зав.складом.Выдача,учет,списание материалов,закупка материалов,инструмента,обмундирования и т.д.составление месячных,квартальных,полугодовых и годового отчета, дежурства совместно с работниками ГОВД (при необходимости) и т.д.

Образование

ХИПИ

Машиностроительный,инженер-технолог, Харьков
Высшее, с 1985 по 1991 (5 лет 6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

учеба в Дрогобычском механическом техникуме,техник-технолог.

- с 1979 по 1983 г.

Call-centre(Польша,г.Пшемышль)

2015г., Курсы оператора Call-centre на польском язык

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Руководство коллективом от 13-ти человек. Руководство коллективом от 13-ти человек

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Польский — средний
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

1983-1985 г. - служба в СА, Байконур
Верующий.Женат,двое детей.Кроме вышеизложенного занимаюсь приготовлением в домашних условиях различных изделий из мяса и мясопродуктов (домашней колбасы,балыка,грудинки и др.),изделий из птицы(паштетов,рулетов и т.д),выпечка домашнего хлеба,кексов,булочек.Отлично разбираюсь в качестве продуктов,закупка,заготовка.Люблю работать на приусадебном участке. Хорошо разбираюсь в различной бытовой технике,умею выполнять работу по ведению домашнего хозяйства(сантехника,электричество,кухня и т.д).Не курю. Спиртное - в небольшом количестве, в праздничные дни! Готов к переезду в другой город,страну с предоставлением бесплатного жилья. Имею открытую польскую рабочую визу по май 2018г. Имел действительную польскую санитарную книжку по октябрь 2017г.,счет в польском банке PKO,а так-же польский ИД-код.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: