Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 ноября 2020

Олег

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
55 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар-консультант

с 09.2015 по 11.2015 (2 месяца)
Арт кафе Публика, Петропавловск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню,разработка новогоднего меню.Обеденное корпоративное меню.Работа с персоналом кухни и зала

Шеф-повар консультант

с 11.2014 по 04.2015 (5 месяцев)
арт кафе Публика г.Петропавловск, петропавловск (ресторанно-гостиничный сервис)

Разработка меню,банкетного меню,калькуляция,технологические карты.Набор и обучение персонала.Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и калькуляции.Работа с поставщиками .Открытие заведения с 0.

Шеф-повар-консультант

с 04.2014 по 09.2014 (5 месяцев)
Park House Kokhetau (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню и калькуляции гостиницы ,набор и обучение персонала,закупка недостающего инвентаря и оборудования.Работа с поставщиками.проведение банкетов и конференций.Открытие отеля с 0.Проведение тренингов для персонала.

Шеф-повар -консультант

с 08.2012 по 12.2013 (1 год 4 месяца)
Ресторанный комплекс Бульвар супермаркет Бисквит г.Кокшетау (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,технологических и калькуляционных карт ,подбор необходимого тех.оборудования ,обучения персонала ,проведение тренингов ,контроль отпуска блюд.Работа с поставщиками .Разработка банкетного меню .Открытие супермаркета Бисквит.

Шеф-повар

с 11.2011 по 05.2012 (6 месяцев)
РК Мохито г.Актау (РК Мохито ночной клуб,караоке -бар ,детское кафе)

Разработка меню в караоке бар ,банкетное меню,калькуляции ,обучение персонала закупка необходимого инвентаря и оборудования.

Шеф-повар -консультант

с 04.2011 по 05.2011 (1 месяц)
бильярдный клуб S-club г.Павлодар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Корректировка старого меню замена блюд на новые ,разработка калькуляций,понижение себестоимости,обучение персонала,работа с поставщиками.Дегустация.Контроль качества отпуска блюд.

Шеф-повар-консультант

с 11.2010 по 01.2011 (2 месяца)
ресторанный коплекс Евразия г.Кокшетау (ресторан и ночной клуб -ресторанный бизнес)

Разработка меню,банкетного меню,калькуляция,технологические карты,обучение персонала,дегустации.Корректировка полностью всей калькуляции старого меню.Обучение местного завпроизводством.Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и калькуляции.Работа с поставщиками .Имеются рекомендации

Шеф-повар

с 04.2010 по 09.2010 (5 месяцев)
Кофейня Корица (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню,подбор персонала,обучение персонала,проведение дегустаций,открытие заведения с нуля.расторгнут контракт в связи со сменой руководства.

Директор магазина

с 04.2009 по 01.2010 (9 месяцев)
Центр Посуды (оборудование и инвентарь для ресторанов,кафе ,столовых)

Продажа технологического оборудования,инвентаря для ресторанов,баров,кафе.Комплектация по тех.картам ресторанов г.Астаны.заключение договоров на поставку различного оборудования .Подбор инвентаря и посуды для конкретного заведения.

шеф -повар консультант

с 10.2008 по 01.2009 (3 месяца)
S-club, г.Павлодар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ,технологических карт ,набор и обучение персонала.Закупка и растановка оборудования.

шеф-повар

с 05.2008 по 08.2008 (3 месяца)
Талисман Виллидж, Киргизия Иссык-куль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ,закупка оборудования,обучение персонала работе на кухне . В период работы получал не однократные благодарности от посетителей.Обучил местного шеф-повара ,работе в целом .Разработали Банкетное меню согласно пожеланиям гостей и определенным традициям

шеф -повар консультант

с 11.2007 по 02.2008 (3 месяца)
Grand Hotel Victory 4*, г.Актау Казахстан (отель 4 звезды)

Помощь местному шеф-повару в обучении персонала кухни работе на новом оборудовании разработке меню и контроль работы всех подразделений кухни.Контроль соответствия отпуска блюд и процесс приготовления

шеф-повар консультант

с 04.2007 по 08.2007 (4 месяца)
Астана-сервис, г.Актау Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изменение меню и обучение персонала с нуля работе с современным оборудованием и работе с дорогостоящими продуктами. Контроль отпуска блюд и его приготовления. Имеются рекомендации.

шеф-повар

с 01.2007 по 04.2007 (3 месяца)
отель Астана -парк, г.Астана Казахстан (гостиница и рестораны)

Разработка меню европейского уровня обучение персонала меню проведение мастер классов для персонала гостиницы.Проведение тренингов по работе поваров с подразделениями зала и гостиницы в целом.Обучение местного шеф-повара работе на кухне .Разработка банкетного меню.

Образование

РКШ-18

Повар-кулинар, Алмааты
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

РКШ-18 Повышение квалификации

3месяца 2000г с мая по август

Знания и навыки

Работа на конвектоматах,грилях и др.

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Украинский — средний

Рекомендации

Досмакова С.А

Досмакова С.А

Председатель правления банка, имеются и др.рекомендации

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Личные качества: ответственность,целенаправленность,креативность,умение сплотить коллектив в выполнении профессиональных обязанностей. Знание европейской,русской,украинской.средне-азиатской , гриль кухонь. большой опыт в знание пивной кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: