Олег
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 55 лет
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Другие страны, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/123175
Опыт работы
Шеф-повар-консультант
с 09.2015 по 11.2015
(2 месяца)
Арт кафе Публика, Петропавловск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню,разработка новогоднего меню.Обеденное корпоративное меню.Работа с персоналом кухни и зала
Шеф-повар консультант
с 11.2014 по 04.2015
(5 месяцев)
арт кафе Публика г.Петропавловск, петропавловск (ресторанно-гостиничный сервис)
Разработка меню,банкетного меню,калькуляция,технологические карты.Набор и обучение персонала.Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и калькуляции.Работа с поставщиками .Открытие заведения с 0.
Шеф-повар-консультант
с 04.2014 по 09.2014
(5 месяцев)
Park House Kokhetau (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню и калькуляции гостиницы ,набор и обучение персонала,закупка недостающего инвентаря и оборудования.Работа с поставщиками.проведение банкетов и конференций.Открытие отеля с 0.Проведение тренингов для персонала.
Шеф-повар -консультант
с 08.2012 по 12.2013
(1 год 4 месяца)
Ресторанный комплекс Бульвар супермаркет Бисквит г.Кокшетау (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню,технологических и калькуляционных карт ,подбор необходимого тех.оборудования ,обучения персонала ,проведение тренингов ,контроль отпуска блюд.Работа с поставщиками .Разработка банкетного меню .Открытие супермаркета Бисквит.
Шеф-повар
с 11.2011 по 05.2012
(6 месяцев)
РК Мохито г.Актау (РК Мохито ночной клуб,караоке -бар ,детское кафе)
Разработка меню в караоке бар ,банкетное меню,калькуляции ,обучение персонала закупка необходимого инвентаря и оборудования.
Шеф-повар -консультант
с 04.2011 по 05.2011
(1 месяц)
бильярдный клуб S-club г.Павлодар (Гостинично-ресторанный бизнес)
Корректировка старого меню замена блюд на новые ,разработка калькуляций,понижение себестоимости,обучение персонала,работа с поставщиками.Дегустация.Контроль качества отпуска блюд.
Шеф-повар-консультант
с 11.2010 по 01.2011
(2 месяца)
ресторанный коплекс Евразия г.Кокшетау (ресторан и ночной клуб -ресторанный бизнес)
Разработка меню,банкетного меню,калькуляция,технологические карты,обучение персонала,дегустации.Корректировка полностью всей калькуляции старого меню.Обучение местного завпроизводством.Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и калькуляции.Работа с поставщиками .Имеются рекомендации
Шеф-повар
с 04.2010 по 09.2010
(5 месяцев)
Кофейня Корица (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню,подбор персонала,обучение персонала,проведение дегустаций,открытие заведения с нуля.расторгнут контракт в связи со сменой руководства.
Директор магазина
с 04.2009 по 01.2010
(9 месяцев)
Центр Посуды (оборудование и инвентарь для ресторанов,кафе ,столовых)
Продажа технологического оборудования,инвентаря для ресторанов,баров,кафе.Комплектация по тех.картам ресторанов г.Астаны.заключение договоров на поставку различного оборудования .Подбор инвентаря и посуды для конкретного заведения.
шеф -повар консультант
с 10.2008 по 01.2009
(3 месяца)
S-club, г.Павлодар (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню ,технологических карт ,набор и обучение персонала.Закупка и растановка оборудования.
шеф-повар
с 05.2008 по 08.2008
(3 месяца)
Талисман Виллидж, Киргизия Иссык-куль (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню ,закупка оборудования,обучение персонала работе на кухне . В период работы получал не однократные благодарности от посетителей.Обучил местного шеф-повара ,работе в целом .Разработали Банкетное меню согласно пожеланиям гостей и определенным традициям
шеф -повар консультант
с 11.2007 по 02.2008
(3 месяца)
Grand Hotel Victory 4*, г.Актау Казахстан (отель 4 звезды)
Помощь местному шеф-повару в обучении персонала кухни работе на новом оборудовании разработке меню и контроль работы всех подразделений кухни.Контроль соответствия отпуска блюд и процесс приготовления
шеф-повар консультант
с 04.2007 по 08.2007
(4 месяца)
Астана-сервис, г.Актау Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изменение меню и обучение персонала с нуля работе с современным оборудованием и работе с дорогостоящими продуктами. Контроль отпуска блюд и его приготовления. Имеются рекомендации.
шеф-повар
с 01.2007 по 04.2007
(3 месяца)
отель Астана -парк, г.Астана Казахстан (гостиница и рестораны)
Разработка меню европейского уровня обучение персонала меню проведение мастер классов для персонала гостиницы.Проведение тренингов по работе поваров с подразделениями зала и гостиницы в целом.Обучение местного шеф-повара работе на кухне .Разработка банкетного меню.
Образование
РКШ-18
Повар-кулинар, Алмааты
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
РКШ-18 Повышение квалификации
3месяца 2000г с мая по август
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Украинский — средний
Рекомендации
Досмакова С.А
Председатель правления банка, имеются и др.рекомендации
Дополнительная информация
Личные качества: ответственность,целенаправленность,креативность,умение сплотить коллектив в выполнении профессиональных обязанностей. Знание европейской,русской,украинской.средне-азиатской , гриль кухонь. большой опыт в знание пивной кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты.
Похожие кандидаты
Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев