Сергей
Повар, су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Кривой Рог
- Готов работать:
- Другие страны, Кривой Рог, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1306803
Опыт работы
D. C. D. P.
с 04.2017 по 12.2019
(2 года 8 месяцев)
Sea Chefs, Германия (Круизный лайнер)
Приготовление и выдача блюд в ресторанах
Повар
с 05.2016 по 08.2016
(3 месяца)
Пансионат "Планета Лета", АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и выдача завтраков непосредственно "из под ножа". Приготовление блюд на линию раздачи. Составление закупочного листа.
Шеф-повар
с 11.2015 по 04.2016
(5 месяцев)
Кафе "Cup&Cake", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню,технологических и калькуляционных карт.
Внедрение сезонных предложений в меню.
Контроль работы персонала.
Контроль выдачи готовых блюд.
Непосредственное участие в приготовлении и выдаче блюд в зал.
Повар-гарнирщик
с 05.2015 по 09.2015
(4 месяца)
Пансионат "Планета Лета", АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)
Занимаемая должность: гарниры, первые блюда, десерты.
Приготовление и выдача завтраков непосредственно "из под ножа". Приготовление блюд на линию раздачи. Составление закупочного листа.
Повар горячего цеха
с 11.2013 по 05.2015
(1 год 6 месяцев)
Ресторан"Околица", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с мясо- и морепродуктами;
Составление закупочного листа;
Приготовление блюд европейской, украинской кухни, приготовление соусов.
Повар BBQ
с 11.2013 по 05.2014
(6 месяцев)
Ресторан "Околица", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заготовка п/ф из мяса свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Приготовление- блюд на открытом огне;
-соусы.
Повар горячего цеха, су-шеф
с 05.2011 по 10.2013
(2 года 5 месяцев)
ГРК ,,Дружба,, (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с мясо- и морепродуктами;
Составление закупочного листа;
Приготовление и выдача блюд европейской, украинской кухни, приготовление соусов.
Контроль выдачи готовых блюд.
Шведская линия.
Повар мангальщик
с 01.2010 по 05.2011
(1 год 4 месяца)
"Авто- гриль.Мисливець.", Кривой Рог. (Гостинично-ресторанный бизнес)
-приготовление блюд на открытом огне(мангал), декор и выдача;
-соусы, заготовки п/ф;
-закупка.
Мангальщик
с 06.2003 по 12.2009
(6 лет 6 месяцев)
Кафе "Очаг" (кафе, домашняя кухня, доставка готовой продукции по городу.)
-приготовление блюд на открытом огне(мангал), декор и выдача;
-соусы, заготовки п/ф;
-закупка мяса (рынок);
-оператор стола заказов.
Образование
ПТУ№62
Повар-кондитер, Кривой Рог
Среднее специальное, с 2002 по 2004 (1 год 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
Аккуратен в работе, пунктуален, интересуюсь национальными кухнями мира, легко воспринимаю критику, никогда не перестаю учиться. От работы не ,,бегаю,,. Свободное время провожу с семьей.
Похожие кандидаты
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Су-шеф, повар
Другие страны
Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно
Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Другие страны
Кухар, су-шеф
18000 грн, Ивано-Франковск, Тернополь, Удаленно
Су-шеф, повар
Другие страны, Киев