Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 июня 2023 PRO

Олександр

Тістоміс, пекар, ст. зміни, формувальник, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Пекар,старший зміни

с 04.2013 по наст. время (11 лет 1 месяц)
GoodWine, Киев (Харчова промисловість)

Работа с разными видами теста.
Заказ и прием товара,контроль качества готовой продукции.
•Подбор оборудования и инвентаря.
•Управление персоналом (обучение, участие в процессе подбора персонала);
•Контроль качества продуктов.
•Контроль качества готовой продукции.Контроль соблюдения стандартов компании .Работа с дрожжевым и бездрожжевым слоёным тестом , соблюдение норм изготовления и хранения продукции.Приготовление, замес теста.
- Контроль за температурой, временем замеса и консистенцией теста.
- Формовка, определение готовности теста к выпечке и выпекание хлебобулочных изделий по утвержденной рецептуре, есть навыки приготовления работы со слоеным тестом(росстойка,выпечка)
- Контроль за процессом выпечки (температурный и паровой режимы) и её качеством,
- Работа с техническим оборудованием,
- Уборка рабочего места,
- Проведение инвентаризации.

Ст.смены

с 03.2005 по 04.2013 (8 лет 1 месяц)
“Кондитерская Волконского” (Пищевая промышленность)

“Кондитерская Волконского” (апрель 2006 – декабрь 2012)
Ст.смены
•планирование и контроль работы цеха (в подчинении 15 человек)
•обучение персонала
•контроль качества продукции
•совместная партнерская работа с представителями "ERIC KAYSER"

Образование

ВПУ 1

Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)

Дополнительная информация

Пахомов Александр Викторович
Дата рождения: 22 августа 1984
Регион:Киев

Телефон:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Пекарь-тестомес
Ключевая информация

Подготовка к выпечке(расстойка),контроль за выпечкой и оформление х\б изделий различной степени сложнсти включая формовку теста под любой вид хлеба(батоны,различные мини булочки,тёмные хлеба ,ржаные отрубные ,солодовые).Зерновые хлеба и всевозможные чиабаты произведённые по европейским технологиям.Знание температуры выпечки.

Опыт работы


пекарь-тестомес
дек 2011 - июн 2012 (7 мес)
ООО Грегуар
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

пекарь,старший пекарь
фев 2005 - ноя 2011 (6 лет 10 мес)
ОАО Кондитерская Волконского (http://wolkonsky.com)
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


кондитер
июн 2003 - фев 2005 (1 год 9 мес)
ЗАТ УЦОП
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


Образование


ВПУ 1 (Киев)
Год окончания 2003
кондитер 4р

Дополнительная информация


Компьютерные навыки
Уверенный пользователь,работа с 1с8.Ведение учёта на складе.Приём ,отправка товара.

Личные качества
Исполнительный ,трудолюбивый,ответственный.Быстро воспринимаю и усваиваю информацию.
- Быстрая обучаемость и стремление обучаться новому;
- Трудолюбие;
- Мотивация на результат;
- Требовательность;
- Аккуратность;
- Высокая работоспособность;
- Порядочность;
- Коммуникабельность;
- Самомотивация;
- Целеустремленность;
- Настойчивость
- Умение работать в команде, хорошие организаторские данные.
- Творческий подход к решению задач.
- Гибкость и готовность к изменениям. Очень ответственно отношусь к материальным средствам.
Увлечения и интересы
Рыбалка,охота. Производство х\б изделий по европейским технологиям.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: