Резюме от 3 декабря 2021

Сулыга Юрий Сергеевич

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
39 лет
Город:
Одесса
Готов переехать в:
Буковель, Ивано-Франковск, Яремче

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Доступ к контактам — от 390 грн.


Образование

Впу 26

Повар-бармен-официант, Одесса
Среднее специальное, с 1999 по 2003 (3 года 6 месяцев)


Дополнительная информация

ЦЕЛЬ
Замещение вакантной должности на позиции шеф-повар. Квалифицированный повар с 17-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;
Руководство коллективом из двадцати поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Д.р. 14 сентября 1982 г.
Женат

ОПЫТ РАБОТЫ
Шеф-повар
06.2019 по 09. 2019
06.2020 по 09. 2020
Парк-отель "Березка" Коблево

Су-шеф
12.2018 по 03.2019
Гостиница "Горный Кристал" Буковель

Шеф повар
12.2017 по 03.2018
Гостиница "Вотавилю" ГК Драгобрат

Организация работы персонала кухни на сезоном обьекте
Май2014-2017гг. База отдыха (Панорама) пгт Затока Одесская обл. Ресторан на 150 посадок, замещал должность шеф-повара персонала из семи поваров

Май 2013 г. - май 2014 г. РФ суши-бар (Самурай) Запуск заведения и дальнейшее сопровождение.

ноябрь 2008 г. - сентябрь 2012 г.
Сеть пиццерий "Пикколо Италия" /// Ресторан "Арина" г. Одесса
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
проектирование кухни;
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.


май 2003 г. - ноябрь 2008 г.
Ресторан "Ривьера" Ночной музыкальный клуб "Е" г. Одесса
Должность: Старший повар, су-шеф, шеф-повар
Функциональные обязанности:
приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд.
организация банкетов и торжеств.


декабрь 2002 г. - сентябрь 2003 г.
Ресторан японской кухни"Семь Самураев" г. Одесса
Должность: Сушист
Функциональные обязанности:
приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
уборка кухни;


Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: