Виктор
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1823189
Образование
Ржищевское ВПТУ-28
Повар-кулинар, Ржищев
Среднее специальное, с 1988 по 1991 (2 года 10 месяцев)
Дополнительная информация
2013 - 2014
Шеф-повар фрилансер.
Участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение работников кухни); индивидуальные обновления меню в кафе и ресторанах; помощь в оптимизации работы кухни; проведение мастер-классов и дегустаций.
2013Ресторан отеля «Софиевский посад», г. Киев (Софиевская Борщаговка)
Шеф-повар
2012-2013«BelGusto» корпоративное кафе «Аснова-холдинг», г.Киев
Заведующий производством
2009-2011«Balancemenu», проект здорового питания Екатерины Серебрянской,
г. Киев.
Шеф-повар; открытие предприятия с нуля
Все блюда - авторские.
2008-2009Ресторан «Пещера-стейк», г. Киев
Шеф-повар
2007-2008Бит-кафе «Дно», г. Киев
Шеф-повар
2005-2007Ресторан «Антресоль», г. Киев
Шеф-повар
2004-2005Гостиничный комплекс «Биг-Стрит», г. Киев
Шеф-повар; открытие ресторана с нуля
2002-2004ДП «ВНИКОМ-ЮГ» Пароходная компания. г. Киев. Кейтеринг
Шеф-повар, открытие предприятия с нуля
2000-2002Спорт-бар «Планета-спорт», г. Киев
Шеф-повар
1999-2000Ресторан «VVV», г. Бровары
Шеф-повар; открытие ресторана с нуля
1998-1999Ресторан «Туборг», г. Киев
Заведующий производством
1995-1998Личный повар А.В.Макаревича, г. Москва
1991-1995База отдыха «Лыбидь», г. Киев
Старший повар
Основные
профессиональные
навыки
•Приготовление блюд европейской, итальянской, украинской, русской, балканской кухонь, гриль-меню.
•Авторские блюда.
•Организация работы кухни заведений с нуля: подбор и закупка оборудования, инвентаря; расстановка и подключение оборудования с учетом технологических процессов, а также требований санстанции.
•Разработка меню и проработка блюд; составление технологических и калькуляционных карт.
•Работа с органическими продуктами.
•Подбор и обучение персонала; контроль обеспечения выпуска продукции.
•Работа с поставщиками.
•Опыт в организации и проведении инвентаризаций.
•Организация и проведение выездных банкетов и фуршетов.
Уверенный пользователь ПК (MS Office), знание 1С, r-keeper, StoreHouse.
Наличие рекомендаций.
Подробности при собеседовании.
Похожие кандидаты
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Киев, Винница
,
еще 7 городов
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Шеф-кухар
Киев