Дарья
Администратор ресторана, банкет-менеджер, 14 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1878865
Опыт работы
Менеджер по организации питания для бизнес-авиации
с 03.2016 по 10.2017
(1 год 7 месяцев)
ВипАэроКейтеринг, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Прием заказов на кейтеринг на воздушных судах,
-Организация питания на чартерных бизнес-джетах для пассажиров и членов экипажа
-Заказ посуды,хозтоваров и т. д.
-Работа с документацией ,выставление инвойсов,работа с клиентской базой
Банкетный менеджер
с 09.2015 по 03.2016
(6 месяцев)
Софиевский Посад(отельно-ресторанный комплекс), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Планирование, подготовка и сопровождение мероприятий.
· Работа с Заказчиками (выполнение плана встреч, обработка входящей информации, передача запросов в работу,продажи по меню, демонстрация локаций, презентация заведения)
Оформление всей сопутствующей документации по мероприятиям (договора, перв. бухгалтерия, просчет мероприятий, сметы)
· На самом мероприятии: координация работы всех служб на площадке, согласно сценарию, тесное взаимодействие с организатором и заказчиком, постановка задач персоналу и контроль их выполнения.
· Осуществление анализа проведенных мероприятий, рентабельность, составление финансовых отчетов по мероприятию.
Офис-менеджер
с 02.2015 по 08.2015
(6 месяцев)
Фиалан, Киев (Транспорт, логистика)
ввод текущей информации в базу данных;
ведение деловой переписки и телефонных переговоров;
ведение делопроизводства;
ведение и оформление протоколов собраний и совещаний;
ведение кадрового учета; обязанности секретаря,
ведение табеля учета рабочего времени персонала;
встреча и размещение посетителей
Менеджер ресторана
с 01.2014 по 12.2014
(11 месяцев)
Арт-ресторан "Шляпа" (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация банкетов и праздников;
- контроль работы персонала;
-составление графиков работы и табеляция сотрудников;
-проведение инвентаризации и переучетов по бару;
-заказ продукции и хозяйственных нужд;
- ведение первичной документации ;
-решение конфликтных ситуаций;
- составление отчетов о проделанной работе.
Администратор ресторана
с 08.2013 по 01.2014
(5 месяцев)
Гостиница "Фраполли" ,ресторан Краб Хаус ( г. Одесса) (Ресторан элитных морепродуктов)
- Встреча постояльцев гостиницы и гостей ресторана
-Организация и контроль обслуживания гостей гостиницы и ресторана
-Обучение официантов
-Работа с кассовым аппаратом
-Учет и ведение расходов
-Решение конфликтных ситуаций
-Проведение инвентаризации
Администратор
с 05.2011 по 07.2013
(2 года 2 месяца)
Папашон (г. Одесса) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа и обучение персонала,контроль персонала, управление рабочим процессом,учет кассы,учет расходов,пользование ЭККА,прием и организация банкетов и праздников.
Официант
с 05.2008 по 05.2011
(3 года)
Папашон (г. Одесса) (Услуги для населения и бизнеса)
Стандартные обязанности официанта,помощь администраторам в приеме банкетов.
Достижение в предложении должности администратора в новом развлекательном комплексе.
Образование
Одесский Государственный Экономический университет
Международная экономика;Туризм, Одесса
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Посещение бизнес- тренинга «Телефонные продажи или игра в пинг-понг» бизнес-тренера Веры Лихачевой (г. Одесса)
апрель 2013 г
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Немецкий — начинающий
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
•Коммуникабельность, активная жизненная позиция
•Нацеленность на результат
•Стрессоустойчивость
•Стремление к развитию и профессиональному росту
•Хобби — боулинг, танцы
Похожие кандидаты
Sales manager, project manager, business development manager, bid manager, manager of procurement
Киев
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Киев
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Киев
Менеджер ресторану, кафе (ресторанний консалтинг), Team Leader
30000 грн, Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев