Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Сергій

Chief Bartender, бар-менеджер, 33 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар-менеджер сети ресторанов La Famiglia

с 12.2015 по 02.2021 (5 лет 2 месяца)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Цели и задачи:
- Контроль ценообразования, фудкост,
входящие цены
- Контроль качества продукта (вкус, подача)
- Контроль чистоты баров и логистика с
эргономикой
- Работа с Командой ресторанов сети
LaFamiglia
- Мониторинг и внедрение современных
тенденций

Функционал работы:

Персонал
- Кадровая работа совместно с HR-отделом.
- Контроль приёма на работу и рекомендации
по сокращению сотрудников бара.
- Обучение персонала и привлечение бренд
амбасадоров ведущих алкогольных компаний.
- Разработка и внедрение аттестационных
листов, а также совместная работа с тренинг менеджерами, с целью выявления не только
проф. знаний, а лидерских качеств сотрудника
с перспективой развития сильных качеств
сотрудника и работа над слабыми аспектами.

Ассортимент
- Мониторинг рынка и цен.
- Предложение ассортимента фестивалей под
сезоны, новых позиций.
- Сохранение баланса ассортимента в карте.
Продажи
- Формирование % закупки, фокусные бренды,
позиции.
- Анализ продаж.
- Контроль утвержденной политики
ценообразования.

Техническое ведение (инвентаризации,
закупки товара и инвентаря...)

Работа по HACCP
- Систематический контроль чек-лист с целью
содержания бара согласно нормам НАССР.
- Инвентаризации.
- Работа в команде с технологом.
- Эргономика рабочего пространства.

Показатель эффективности
- Увеличение продаж.
- Качество продукта.
- Навыки и знание команды сервис/бармен.
- Оптимизация фудкост/остатки.

Работа с поставщиками
- Работа с поставщиками.
- Подписание доп. соглашений с поставщиками,
ввод, закупка и просчет напитков согласно
утвержденного листинга.
- Переговоры с поставщиками на предмет
компенсации продукции. А также
предоставление продукции для проработок.
- Проведение с помощью алкогольных
компаний тренингов для сервиса и барменов.

Запуск подразделение "Бар" для открытия
новых ресторанов (оборудование, ассортимент,
посуда, барный инвентарь, персонал).

Старший бармен ресторана Vero-Vero / La Famiglia

с 07.2014 по 12.2015 (1 год 5 месяцев)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функционал работы:

1. Работа в интересах ресторана.
2. Подготовка и проверка рабочего
места.
3. Знания и навыки использования
любого оборудования на баре.
4. Выполнение всех требований
санитарных норм команды.
5. Знание кассовой дисциплины,
оформление документов, связанных с
ведением кассовых операций, а также
накладные для товароведа.
6. Своевременная инвентаризация.
7. Организация бесперебойной
работы бара, отсутствие стоп-лист.
8. Владение всеми техниками
приготовления напитков.
9. Поддержание командного духа
своего подразделения, лидерское
наставничество.
10. Составление графика работы
команды.
11. Посещение тренингов и семинаров
с целью повышения квалификации.

Бармен / Vero-Vero, La Famiglia

с 09.2013 по 07.2014 (10 месяцев)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные задачи:

1. Обслуживание гостей, создание для них комфортных
условий.
2. Подготовка бара к работе, обеспечение чистоты всех
поверхностей, оформление витрины, стойки бара и
заполнение бара продукцией.
3. Доскональные знания по ассортименту продукции,
приготовление напитков любой сложности согласно
технологии приготовления.
4. Формирование заявок товароведу согласно графику
поставок.
5. Контроль наличия барной продукции.
6. Инвентаризация материальных ценностей.
7. Работа с кассовой дисциплиной.

Бармен

с 05.2011 по 08.2013 (2 года 3 месяца)
Shooters, ТОВ ГОЙА, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные задачи:

1. Обслуживание гостей, контактная барная стойка.
2. Подготовка бара к работе, прием - отдача напитков.
3. Формирование заявок на склад.
4. Инвентаризация остатков барной продукции.
5. Совместная работа с кейтеринг-отделом, обслуживание
выездных мероприятий, EURO 2012.

Бармен

с 03.2010 по 05.2011 (1 год 2 месяца)
Da Vinci Fish Club, Козырная карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные задачи:

1. Обслуживание гостей согласно внутренним стандартам
ресторана.
2. Подготовка бара к работе, соблюдение санитарных
норм.
3. Прием - отдача барной продукции, формирование
заявок товароведу. Проведение переучета продукции.

Бармен-кассир

с 03.2007 по 02.2010 (2 года 11 месяцев)
Арт-клуб Ностальжи, ТОВ Телерадиокомпания Микс, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные задачи:

1. Обслуживание гостей по стандартам гостеприимства.
2. Подготовка рабочего места к работе.
3. Формирование заявок поставщикам, прием продукции и
инвентаря.
4. Работа с кассовым аппаратом.
5. Проведение переучета и инвентаризации.

Образование

Политехническое училище № 16

Бармен - официант, Чернигов
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Barometer International Bar Show

2017 - 2019

Тренинг "Сервис - Лидерство"

2019г., 3 дня

Курс обучения, 10 модулей "Внутренняя школа управляющих", Тренинг-центр La Famiglia

2017 - 2018, 4 месяца

Тренинг "Качественный отбор персонала", Тренинг-центр LaFamiglia

2018г., 2 дня

Семинар - практикум "Бизнес на салфетке", Bar academy DIADGIO

2017г., 1 день

Семинар-практикум "Управление персоналом ресторана", Александр Мусатов

2016г., 2 дня

"Обучение по программе курсов миксологии", Parovoz Mixology Course

2015г., 1 месяц

Знания и навыки

  • MS Excel
  • MS Word
  • MS Office
  • MS PowerPoint
  • MS Outlook
  • Битрикс24

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Проактивный, уверенный и коммуникабельный лидер.
Самокритичный, решительный и ориентированный на результат.
Более 6 лет опыта руководства и 15 лет работы в сфере Horeca.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: