Евгения
Директор ресторана, бухгалтер-калькулятор
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2002309
Опыт работы
Бухгалтер-калькулятор
с 10.2021 по 07.2023
(1 год 9 месяцев)
Ресторан Шеф, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
- Ведение первичной, бухгалтерской документации;
- составление технологических и калькуляционных карточек ;
- акты сверки с поставщиками ;
- учёт товара ;
- движение ТМЦ ;
- инвентаризация (бар,кухня.);
- работа R-keeper ,Statec
- контроль себестоимости блюд.
-Формирование отчетов для управляющего.
Бухгалтер
с 08.2019 по 01.2021
(1 год 5 месяцев)
Більше Ніж, Київ (Ресторани швидкого харчування)
Внесение приходных накладных, ежедневные списания, внутренние перемещения, акты переработки, составление технологических карт и калькуляционных карт, расчёт себестоимости, проведение инвентаризаций и подготовка их результата, работа с контрагентами. Помощь главному бухгалтеру, клиент-банк. Выполнения поручений руководителя. Составления отчетов CF и P&L. Начисление зарплат. Ведение реестра оплат безналичных накладных. Работа с программой Poster.
Бухгалтер-калькулятор
с 06.2018 по 12.2019
(1 год 6 месяцев)
Ресторан Dubai, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Внесение накладных,списания,инвентаризация,перемешения,составление тк.и каклькуляций, расчет себестоимости. Анализ остатков
Директор
с 10.2015 по 10.2018
(3 года)
Гусь паб/Регенширм бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Набор и обучение персонала, проведение тренингов.
Создание меню и контроль за его соблюдением.
Контроль работы кухни, менеджеров и обслуживающего персонала.
Ведение документации. Контроль составления графиков работы персонала.
Организация и проведение регулярных инвентаризаций.
Контроль кассовой дисциплины (R-keeper). Работа с программой StoreHouse и Poster. Введение калькуляционных и технологических карт.
Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен.
Контроль работы ресторана.
Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
Прием заказов и организация Банкетов.
Решение всех административно-организационных вопросов.
Полная отчетность перед руководством. Выполнение всех поставленных задач.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарная инспекция)
Администратор
с 07.2014 по 09.2015
(1 год 2 месяца)
Ночной клуб "Форсаж", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Осуществление полнейшего контроля над оформлением помещения, контроль за состоянием, обновлением и размещением рекламы на здании и внутри клуба.Соблюдение работниками клуба порядка и чистоты в развлекательном помещении, а также на прилегающей территории.Соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, норм и правил охраны труда, требований гигиены и производственной санитарии.Обеспечение непосредственного контроля над сохранением материальных ценностей. Встреча гостей, Улаживание конфликта.
Директор
с 01.2014 по 07.2014
(6 месяцев)
"Бардак", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оформление документов,контроль материальных,финансовых и трудовых ресурсов. Установление служебных обязанностей для подчиненных и контроль их выполнения. Подготовка отчетов, проведение инвентаризации, контроль отпускаемого товара бара и кухни. Организация мероприятий, повышение посещаемости,работа с поставщиками и различными контролирующими органами.
Управляющая рестораном/бухгалтер
с 09.2010 по 12.2013
(3 года 3 месяца)
Киевская Региональная Таможня, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и составление меню, расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов,ежедневные отчеты о ДДС.
начисление и выдача зарплат;
полный документооборот производственного учета;
организация,контроль ресторана;
состояние заявок на поставку,контроль поставок;
ведение документации;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
поддержание маркетинговых мероприятий;
подбор,обучение,адаптация,мотивация персонала;
Администратор/официант
с 11.2008 по 08.2010
(1 год 9 месяцев)
Кафе "NEWS" ЧП"Центр-К", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Контроль над работниками(в подчинении 5 человек);
- организация работы в кафе;
- полный контроль над документацией на кафе;
- проведение собеседования с новыми работниками;
- набор работников, обучение, выдача зарплаты, выдача инкассации,
- собрание для работников, составления расписание, отпуск;
- заказ продукции в кафе, контроль сроки реализации, проверка наличия продукции в кафе;
- управление коллективом;
- ведение смен, как дневных, так и ночных;
- пересчет инвентаризации ресторана;
- управление сменой, и т.д.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Образование
Национальная академия внутренних дел
Юрист-правовед, Киев
Высшее, с 2011 по 2016 (4 года 6 месяцев)
Знание языков
- Английский — средний
- Французский — начинающий
Дополнительная информация
Высокая обучаемость, коммуникабельность , аналитические, организаторские способности, трудолюбие, стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность.
Умение работать с большим объемом информации.
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
Киев