Сохранить подходящие вакансии стало проще и удобнее

Резюме от 20 января 2019 PRO

Рябоволов Вячеслав Владимирович

Управляющий

Полная занятость.

Возраст:
42 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 09.2016 по 11.2018 (2 года 2 месяца)
Ресторан "Первая Чайхана", Харьков (Ресторанный бизнес)

организация и контроль работы ресторана (кухня + зал)
✓ контроль качества работы
✓ контроль закупок
✓ контроль учета материальных ценностей
✓ работа с проверяющими органами
✓ подбор и работа с поставщиками
✓ подготовка отчетов различных видов

Директор департамента питания

с 02.2015 по 03.2016 (1 год 1 месяц)
ООО "Карнавал-Ресорт" (www.carnaval-hotel.com.ua), Харьков (Гостинично-ресторанный комплекс)

Обязанности:
✓ организация и контроль работы департамента питания (кухня + зал 2-х ресторанов, спорт-бара и летнего ресторана)
✓ контроль качества работы персонала
✓ контроль выполнения бюджета
✓ контроль закупок
✓ разработка и внедрение новых позиций меню
✓ контроль учета материальных ценностей
✓ работа с проверяющими органами
✓ подбор и работа с поставщиками
✓ подготовка отчетов различных видов
✓ разработка и внедрение промоакций для привлечения клиентов

Достижения:
✓ разработал и внедрил:
*новое меню
*мотивационную систему персонала
*систему обратной связи с гостями
*систему организации работы кухни, что обеспечило отсутствие срывов при выдаче нескольких банкетов одновременно
*систему формирования и согласования с заказчиком меню для проведения различных мероприятий
*систему взаимодействия с отделом продаж для организации различных акций и конкурсов для продвижения услуг комплекса
✓ провел более 10 обучающих тренингов для администраторов, менеджеров по продажам и официантов

Управляющий

с 09.2014 по 02.2015 (5 месяцев)
Паб BeerЛага, Харьков (Ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ организация и контроль работы ресторана (кухня + зал)
✓ разработка новой концепции ресторана
✓ разработка и внедрение новых позиций меню
✓ контроль качества работы
✓ составление и контроль выполнения бюджета
✓ контроль закупок
✓ контроль учета материальных ценностей
✓ работа с проверяющими органами
✓ подбор и работа с поставщиками
✓ подготовка отчетов различных видов

Достижения:
✓ разработал концепцию нового меню
✓ сократил различного рода расходы в сумме на 25%
✓ увеличил кол-во посетителей на 40%

Сомелье

с 10.2013 по 10.2014 (1 год)
Ресторан "bono" (www.bono.kharkov.ua), Харьков (Ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ продажа вин гостям ресторана
✓ экспертная консультация гостей по винной карте
✓ выполнение плана продаж по винам
✓ разработка и составление винной карты
✓ поддержание ассортимента винной карты
✓ организация дегустационных вечеров

Достижения:
✓ разработал и внедрил с нуля винную карту ресторана
✓ выполнение плана продаж по винам
✓ подбор поставщиков с максимально выгодными для ресторана условиями сотрудничества

Преподаватель

с 10.2012 по 12.2013 (1 год 2 месяца)
УЦ"Проминь", Харьков (Обучающие курсы)

Разработка обучающих программ и преподавание по курсу "Управление рестораном" и "Официант, бармен"

Старший администратор

с 11.2007 по 12.2013 (6 лет 1 месяц)
ООО "Карнавал-Ресорт" (www.carnaval-hotel.com.ua), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ организация и контроль работы;
✓ подбор и обучение персонала;
✓ разработка обучающих материалов и программ тренингов для новых сотрудников и их проведение;
✓ организация выездных мероприятий;
✓ работа с документами , контроль за исполнением правил производства и реализации продукции, ценообразования и кассовой дисциплины;
✓ использование систем автоматизации общепита (R-keeper,Libra,Парус).

Достижения:
✓ обеспечение бесперебойной работы официантов
✓ увеличение объема продаж позиций меню кухни и бара

Администратор

с 11.2006 по 10.2007 (11 месяцев)
РЦ "Венский дом", Харьков (Ресторанный бизнес)

✓ Контроль соблюдения стандартов обслуживания всех точек развлекательного комплекса (дискотека, кафе, ресторан, бильярд)
✓ Организация детских праздников, свадеб, банкетов, конференций, выездных мероприятий.
✓ Ведение отчетной документации.
✓ Проведение обучающих тренингов по работе с гостями для обслуживающего персонала.

Официант

с 05.2003 по 10.2006 (3 года 5 месяцев)
Ресторан "Хуторок", Киев (Ресторанный бизнес)

✓ Работа в большой команде профессионалов сети ресторанов "Козырная Карта"
✓ Быстрая адаптация к новым условиям
✓ Самостоятельное принятие решений.

Официант

с 11.2001 по 05.2003 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Метрополь", Харьков (Ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ обслуживание первых лиц страны и зарубежья

Достижения:
✓ с отличием закончил курс тренингов для официалнтов с ведущими специалистами Москвы и Харькова
✓ победа в конкурсе официантов


Образование

Академия общественного питания

Инженерно-механический, Инженер пищевого и торгового оборудования, Харьков
Высшее, с 09.1993 по 05.2000 (6 лет 8 месяцев)


Дополнительное образование

Курс тренингов и мастер классов для официантов и администраторов (2001-2013 гг)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Знание Microsoft office, 1C
  • Работаю над своим профессиональным развитием. (18 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Дополнительная информация
- инициативен и активен
- нацелен на результат
- стрессоустойчив
- позитивен
- люблю людей

Увлекаюсь футболом конструированием моделей кораблей.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: