Павел
Шеф-повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2149730
Образование
Открытый международный университет развития человека "Украина"
Внешне экономической деятельности, Киев
Высшее, с 2002 по 2005 (2 года 6 месяцев)
Дополнительная информация
Чернявский Павел Викторович
Шеф повар
Моя цель - получение вакансии с возможностью профессионального и карьерного роста в сфере гостиничного, ресторанного бизнеса
Открытый международный университет развития человека "Украина"
Факультет: Внешне экономической деятельности - специалист 2005-2009 .
ВПУ№1 от КДТЕУ
- повар 3 розряда1999 -2002 г.
С сентября 2013 частное обслуживание домов,семей,фирм,закрытых клубов
Составление меню,диет меню,меню мероприятий
Составление бюджета мероприятия
Организация работы поваров, официантов , обслуживающего персонала, аналитики
Есть рекомендательные письма
Ресторан <Дом>. Ул.Бориса Гринчнка 7
Шеф повар
С августа 2012 -август 2013 - разработка нового меню , разработка осенне-зимнего меню, подбор и обучение нового персонала, контроль и заказ заявок, проведение аналитики продаж блюд заведения ,контроль качества приготовления блюд ,учет и калькуляция товара, Контроль за соблюдением санитарных норм и правил .
Паб «Зер Гут»
Шеф повар
С января 2012 по июнь 2012- разработка нового меню Паба и обучение персонала , разработка стратегии заведения к Евро 2012 подбор и обучение нового персонала, контроль и заказ заявок, проведение аналитики продаж блюд заведения ,контроль качества приготовления блюд ,учет и калькуляция товара, Контроль за соблюдением санитарных норм и правил .
ТОВ «Дилайт-Украина» Сеть магазинов элитных продуктов питания «Дилайт» дом деликитессов
с августа 2008 г. По январь 2012.
Шеф повар Бренд шеф
С августа2008 по декабрь2008- разработка концепции и стратегии отела производства Дома деликатесов(кулинария, ресторан, отдел суши). Подбор персонала ,разработка блюд и технической документации, подбор технологического оборудования
декабря 2008 –открытие Дома деликатесов бул. Л.Украинки 5
май 2009-открытие Дома деликатесов Столичное шоссе 101
ноябрь 2009-открытие Дома деликатесов Г.Сталинграда 9а
апрель 2010-открытие Дома деликатесов Днепропетровск
Контроль качества продукции производимых отелами производства магазинов, составление товарно-сырьевых баз, заявок, разработка нового ассортимента, проведение мастер классов, банкетов и презентаций, подбор и обучение нового персонала.
СПД Воровский Паб «Бочка» Спаская9а с март 2005 по август 2008
Шеф повар
Контроль качества блюд, изучение и анализ продаж блюд, составление и контроль заявок, разработка нового ассортимента, банкетов и презентаций, подбор и обучение нового персонала.
Ресторан «Марио» с ноябрь 2004 по март 2005
Повар –Старший смены
Приготовление горячих- холодных блюд , закусок, десертов, пиццы, хлеба.
Кафе «Перекресток»
Старший смены
Приготовление горячих, холодных, закусок, десертов
.
6.Кафе «Бабуин»
Повар
Приготовление горячих, холодных, закусок, десертов
Профессиональные знания
Азиатcкая кухня(суши, горячие и холодные блюда , десерты), европейская кухня, производство хлебобулочных изделий и десертов, знание технологических процессов и санитарно эпидемиологических норм
Знание языков:
Английский – базовый Французский – базовый уровень
Знание ПК:
MS Windows, MS Office, С1, Б52, AutoCAD
Личные качества:
Ответственность, честность, коммуникабельность, дисциплинированность, желание обучаться, стремление добиваться позитивных результатов, способность к быстрому освоению новых сфер деятельности.
Личные данные:
Контактный телефон: [
E-mail:[
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
43000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
50000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев