Олег
Администратор кафе, бара, ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/225826
Дополнительная информация
Белый Олег Викторович
Дата рождения: 18.05.1984
Место рождения: г. Полтава
Место проживания: г. Киев, ул. Жмеринская, 24, кв.240
Контактный телефон: [
Семейное положение: не женат.
Цель – получение должности администратора, заместителя директора кафе, бара, ресторана.
Опыт работы:
06.2008 – 09.2008 - Кафе-бар «Русалочка» (Гидропарк, г. Киев), администратор:
- подбор и обучение персонала;
- составление графиков работы и контроль выхода на работу персонала;
- заказ у поставщиков алкогольной и б/а продукции (ТД «Мегаполис», «Сан Интер Брю Украина», «Сандора», ТД «Айленд»);
- контроль расчётов с поставщиками;
- организация закупки пищевых продуктов, контроль качества;
- приём и расчёт банкетов;
- решение конфликтных и спорных ситуаций с клиентами;
- расчёт заработной платы персонала;
- организация работы бара, проведение переучётов как текущих так и за смену.
02.2008 – 06.2008 – кафе-бар «Будьмо» (пгт Кирилловка, Запорожская обл.). заместитель директора:
- организация открытия заведения с «нуля»;
- оформление торговых патентов, лицензий;
- разработка совместно с дизайнером внутреннего оформления помещения;
- разработка меню и составление калькуляционных карт для бара и кухни;
- поиск поставщиков, подписание договоров на поставку продукции;
- поиск, подбор и обучение персонала.
09.2007 – 01.2008 – СПД Ворощенко (круглосуточный кафе-бар, г. Киев), администратор с выполнением функций бармена, официанта.
04.2007 – 09.2007 - кафе-бар «Шинок» (пгт Кирилловка, Запорожская обл.), заместитель директора, администратор зала:
- организация открытия заведения с «нуля»;
- оформление торговых патентов, лицензий;
- разработка совместно с дизайнером внутреннего оформления помещения;
- разработка меню и составление калькуляционных карт для бара и кухни;
- поиск поставщиков, подписание договоров на поставку продукции;
- поиск, подбор и обучение персонала.
11.2006 – 03.2007 – сеть кофеен «Кофе Тайм»,официант.
09.2005 – 11.2006 - СПД Ворощенко (круглосуточный кафе-бар, г. Киев), официант.
11.2003 – 08.2005 – игорный дом Split (г. Полтава), официант.
Образование:
ВПТУ № 21, г. Полтава, повар-кондитер 3-го разряда, 2000 г. – 2003 г.
Владение языками: русский, украинский – свободно, английский – базовый.
Личные качества: активный, коммуникабельный, инициативный, целеустремлённый. Обладание лидерскими качествами, способность работы в сплочённом коллективе. Умение быстро принимать решения. Навыки руководства персоналом.
Похожие кандидаты
Администратор, менеджер кафе, ресторана, пиццерии, кассир, хостес, официант
20000 грн, Киев
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Киев
Управляющий, администратор в кафе, бар, ресторан
35000 грн, Киев
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев